Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ALION zwischen den Jahren
Wunderschönes, nettes Hotel .... am schönen Strand von Ayia Napa.Idealer Ausgangspunkt zwischen den Jahren. Saubere Anlage. Exzellentes Essen.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alion Beach
Sehr angenehm ruhig, nicht übelaufen, in 5 Minuten in der Stadt, Das Hotel selbst von der Einrichtung nicht das neueste aber alles sauber- Wellness Frisör Minikiosk und Gym im Hotel. 1 Pool wobei man sich nie bedrängt fühlt da der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist
Sascha Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel Alion darf sich zurecht 5* geben. Super Service, gepflegtes Teritorium, leckere Küche egal ob Frühstück, Buffet oder Ala Carte. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab viele internationale Fersehprogramme (deutsche, englische und russische) WLAN funktionierte gut. Besonders gut hat uns das zum Strand angrenzende Teritorium mit den für den gesamten Aufenthalt zugeordneten Liegen gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig gelegen mit besonders hohem Wohlfühlfaktor!
Hotel, Garten und Strandzugang sehr gepflegt; Strandzugang nachts sogar beleuchtet; Gelände und Räume sehr sauber; Innen- und Außenpool; alle Zimmer mit Balkon; 3 min zu Fuß zum Strand; freundliche Mitarbeiter, sprechen alle Englisch
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Strandhotel mit sehr guter Gastronomi.
Ein neu saniertes kleineres ruhiges Strandhotel mit gepflegter Liegewiese, reservierten Liegen, kleinem Pool, gutem Strandzugang.
D. Muhr(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Zufrieden
Wir kennen das Hotel seit fünf Jahren, sind genauso zufrieden wie beim ersten Mal, fühlen uns dort schon "zu Hause" und genießen das vielfältige Angebot aus "schönem Zimmer, wunderbarer Liegefläche, gutem Essen und klarem Meer, sowie SPA-Wellness Bereich.
susannm19(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zypern 2018
Wir kommen wieder. Erholung pur in einem sehr gut geführten Hotel.Die Einrichtungen haben uns voll überzeugt. man kann auch Abends gemütlich auf der Terasse oder in Loby den Tag ausklingen lassen
Renate(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Urlaubshotel für Ruhe suchende!
Die Lobby ist sehr schön renoviert, abends gibt es ein wechselndes Musikprogramm in der Bar. Zwei Aufzüge stehen zur Verfügung. Gäste die zum zweiten Mal im Hotel sind werden zu einem Mittagessen im Beisein der Manager eingeladen. Das Essen war köstlich! Eine sehr nette Idee!
Anahita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geheimtipp
Im Allgemeinen ist das Hotel, sehr sauber, gepflegt und schick. Das Personal ist besonderes höflich und freundlich. Das Hotel, Alion Beach gehört zu den etwas kleineren Hotel, was sehr angenehme ist! Ich war stets zufrieden und meine Erwartungen wurden übertroffen! Ein echter Geheimtipp:)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekt!
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub, was nicht zuletzt auch dem sehr freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal zu verdanken ist. Eine insgesamt sehr schöne Anlage, ein sehr schönes und (immer) sauberes Zimmer, das Essen war immer ausgezeichnet, große Auswahl beim Frühstücksbüfett. Einfach perfekt!