Sehr schöner Strand - wenn er sauber ist - und Gartenanlage. Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter; manche Rezeptionsmitarbeiter sprechen auch etwas deutsch. Einrichtung sehr nüchtern gehalten. An Weihnachten hatten uns ein paar Christbäume erinnern sollen. An den ersten 3 Tagen war das Essen gut, danach mussten wir scheinbar die Reste vom Büfet der letzten Tage aufessen. Auch das Nachspeisenbüfet blieb solange stehen bis es aufgegessen würde (wir haben darauf verzichtet). Wir haben uns sagen lassen, wenn man…
Das Alion Beach Hotel ist auch im Winter eine Reise wert. Tolles Essen, ein schöner Blick aufs Meer und nette und zuvorkommende Mitarbeiter haben mich zwischen Weihnachten und Neujahr einen tollen Urlaub in Zypern verbringen lassen.
Hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Die Frühstücksterrasse bietet morgens schon Sonne mit direktem Meerblick.
Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht und die Zeit sehr genossen.
Jeden Morgen haben wir uns auf das vielfältige und leckere Frühstücksbuffet gefreut.
Das Hotel wird sehr gut geführt, alle Mitarbeiter arbeiten sehr fleissig und sind sehr herzlich und freundlich.
Wunderschöne, ruhige Lage am Meer mit gepflegtem Palmengarten und Outdoor- sowie Indoor-Pool, modern ausgestattetes Zimmer bzw. Bad, kostenlose Zimmer-Safe-Benützung, zahlreiche deutschsprachige TV-Sender, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, äußerst freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, unter anderem an der Rezeption Frau Agatha mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Das Alion Hotel ist von aussen zwar nicht mehr mit den neueren Hotels vergleichbar, jedoch trügt der äußere Anschein. Die Zimmer sind sehr schön. Man hört absolut nichts von den Nebenzimmern. Der Liegebereich ist einfach großartig auf einer Wiese und unter den Palmen und doch direkt am Strand. Man liegt auf einer reservierten Liege und muss nicht morgens früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Aufgrund der Größe des Hotels gibt es kein Anstellen oder Gedränge beim Buffet.
Top-Hotel! Von außen erstmal unscheinbar, aber das täuscht. Absolut geeignet für einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt. Bis in die kleinsten Details alles sehr hochwertig. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmer-und Restaurantservice. Besser geht´s nicht!