Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstklassiges Komforthotel direkt am Strand
Hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Die Frühstücksterrasse bietet morgens schon Sonne mit direktem Meerblick.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht und die Zeit sehr genossen. Jeden Morgen haben wir uns auf das vielfältige und leckere Frühstücksbuffet gefreut. Das Hotel wird sehr gut geführt, alle Mitarbeiter arbeiten sehr fleissig und sind sehr herzlich und freundlich.
Edwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Äusserst empfehlenswert wir kommen wieder!
Wunderschöne, ruhige Lage am Meer mit gepflegtem Palmengarten und Outdoor- sowie Indoor-Pool, modern ausgestattetes Zimmer bzw. Bad, kostenlose Zimmer-Safe-Benützung, zahlreiche deutschsprachige TV-Sender, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, äußerst freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, unter anderem an der Rezeption Frau Agatha mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Wuffwuff(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel
Das Alion Hotel ist von aussen zwar nicht mehr mit den neueren Hotels vergleichbar, jedoch trügt der äußere Anschein. Die Zimmer sind sehr schön. Man hört absolut nichts von den Nebenzimmern. Der Liegebereich ist einfach großartig auf einer Wiese und unter den Palmen und doch direkt am Strand. Man liegt auf einer reservierten Liege und muss nicht morgens früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Aufgrund der Größe des Hotels gibt es kein Anstellen oder Gedränge beim Buffet.
Uli B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besser geht nicht....Gerne wieder....
Top-Hotel! Von außen erstmal unscheinbar, aber das täuscht. Absolut geeignet für einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt. Bis in die kleinsten Details alles sehr hochwertig. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmer-und Restaurantservice. Besser geht´s nicht!
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Am Strand gelegenes Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem zentral gelegen, sehr gepflegtes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. (Garten, Pool, Liegewiese)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klassehotel
Alles an und in diesem Hotel ist erstklassig. Service, Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit. Dazu noch der paradiesische Palmengarten mit Liegen, der direkt zum Sandstrand führt. Für niveauvolle Unterhaltung am Abend ist ebenfalls gesorgt.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aussergewöhnlich freundliches Personal
Tolle Lage. Sehr angenehme Athmosphäre. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder zum Hafen. Wunderschöne Parkanlage zum Entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und empfehlenswert. Der Hotelbau ist nicht besonders schön, die Anlage verfügt aber über einen schönen Garten und Liegebereich, der direkt am Strand angrenzt. Zu unserer Reisezeit (die Woche vor Pfingsten) kamen die Gäste vorwiegend aus Russland, Großbritannien und Deutschland; sehr wenige Kinder, angenehmes Publikum. Die überschaubare Größe in Verbindung mit der guten Lage & Service (s.u.) erklärt, warum sich hier auch viele Stammgäste wohlfühlen.
Willi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dieses Hotel kommt seinen 5Sternen nahe.Weiter emp
Sauber,freundlich ,überschaubare Grösse,gute Küche,schöner Strand,ruhige Lage,schön grosse Zimmer ,Personal super