Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit sehr schöner Lage, mehr geht nicht.
Unscheinbarer Eingang, aber sobald man im Hotel ist - alles eine Klasse für sich. Sehr gepflegte und ansprechende Ausstattung mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal, Mahlzeiten können auf Terrasse mit Garten- und Meerblick eingenommen werden, einfach traumhaft schön.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Strandurlaub geeignet. Verpflegung na ja.
Das Hotel war im allgemeinen OK, aber bei weitem keine 5 Sterne. Auch wenn einen Renovierung noch nicht solange her ist, sieht alles ein wenig altbacken aus. Die Lage am Strand ist allerdings sehr gut. Von den hoteleigenen Liegen zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Idee mit dem Reservieren der Liegen während des Aufenthaltes ist klasse. Ein Serviceknopf und ein Tresor am Sonnenschirm sind toll.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel für alle, die es eher ruhig mögen
Das Hotel liegt ruhig am Ortsausgang an einem sehr schönen Strandabschnitt. Uns hat der grosse Garten mit vielen schattenspendenden Palmen, die bis zum Strand reichen, sehr gut gefallen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier richtig
Ein perfekt gelegenes Hotel für alle die Ruhe suchen, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, direkten Strandzugang und in wenigen Gehminuten in der Stadt sein wollen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder,es war für und ein toller Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel ,angefangen von der Direktion bis hin zum kleinsten Mitarbeiter.Die 5 Sterne sind für uns gerechtfertigt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alion Beach Hotel Zypern
Strandhotel mit Stammgästen aus der Schweiz und Deutschland. Zimmer sind eher klein, aber bemerkenswert gute Restaurants, wohl die besten in ganz Agia Napa. Beeindruckt war ich, dass jeder Gast eine persönliche Liege hat, so dass morgens kein Gedrängel herrscht.
Titzio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert mit traumhafter Strandlage
Klasse Hotel mit top Lage direkt am Strand und am Rande von Agia Napa. Das Essen ist super lecker und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Was das Hotel für mich einzigartig macht ist der Vorteil, direkt am Strand zu sein wenn man in den Garten geht. Man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes eine Liege zugewiesen und diese ist dann auch immer frei wenn man an den Strand möchte. Man entkommt somit dem Trubel am Strand und kann sich auf seine Liege im Garten des Hotels zurück ziehen und trotzdem den…
Linas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles ruhiges Hotel.
Super Hotel auch wenn es von vorne nicht danach aussieht. Jedoch ist der Innenbereich und Aussenbereich (Richtung Meer) 5 Sterne würdig. Tolle Lage in wenigen Gehminuten erreicht man die Stadt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, hier hört man leider noch bis tief in die Nacht, die vielen Strandbuggys welche sehr laut sind. Frühstück war wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in der Nachsaison
Wir haben im Oktober einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen, entspannten Badeurlaub. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Zudem hatten wir ein sehr schönes, immer gepflegtes Zimmer. Schon allein wegen diesem Hotel würden wir jederzeit wieder nach Zypern fahren.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die perfekte Erholung
Nach außen hin eher unscheinbar bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hauses, ohne jedoch abgehoben zu sein. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig am Ortsrand, aber man erreicht das Zentrum zu Fuß in 10-15 min oder mit dem Bus (Haltestelle nur ca. 100 m entfernt).