Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt erholsamer Urlaub
Wunderbares modern eingerichtetes Strandhotel mit sehr guten Essen. Wir konnten uns gut erholen und haben viel von der Insel gesehen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine der besseren Adressen in Agia Napa
Eine der besseren Adressen in Agia Napa. Öffentliche Bereiche gut, sehr sauber und ansprechend gestaltet. Gartenanlage wunderschön, genauso der Poolbereich. Zum Stadtzentrum gar nicht weit, Bushaltestellen auch leicht zu erreichen. Sauberkeit in Zimmern auf hohen Niveau. Mobiliar leider etwas veraltet, Schiebetüren am Schrank nur schwer bedienbar, manchmal hilft nu Gewalt...
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Küche mit freundlichem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Sensationelle Lage direkt am Meer. Anlage sehr gepflegt
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alion, wir sehen uns wieder
Strand leider öffentlich, Liege gegen bezahlung, aber Meer top, Strand is auch sehr gepflegt und wunderschön!
Mani (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach unschlagbar!
Just perfect! Exzellentes Preis-Leistung Verhältnis und Serviceorientierung. Frühstück war ausgezeichnet und das Team sehr ambitioniert. Perfekte Lage des Hotels, wenn man nicht im Party-Getümmel sein möchte. Sehr hochwertige Klientel.
KR Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ein neues Hotel, zum wiederkommen.
Alion Hotel ist ein 100 Zimmer Hotel, das trotzdem familiär bleibt. Mitarbeiter und Management sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ansprechend, die Außenanlage gepflegt und die Küche zu empfehlen. Wir haben die Empfehlung von einem Stammgast "The Doctor" und kommen sicher wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat 5* verdient. Sehr sauber. Direkte Strandlage
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase für zwei
Das Hotel sieht sehr luxuriös aus & ist die 5 Sterne auch nach deutschen Standards wert. Sowohl die Außenanlagen als auch der Empfang & die Zimmer sind sind sehr sauber & werden regelmäßig gründlich geputzt. Der Service im Restaurant & am Empfang ist zuvorkommend & freundlich. Das Hotel ist ruhig gelegen & man kann auch auf der Seite der Straße ruhig schlafen. Das Bett ist super bequem. Ich empfehle das Hotel für Paare & entspannte Urlauber. Für Familien mit Kindern, die Action suchen ist es nicht geeignet. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut organisiert und als eines der wenigen Hotels hat es das Liegen reservieren im Griff, da diese an der Rezeption ausgewählt wird und dadurch diese immer frei ist
Monika Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage. Nicht zu großes Hotel. Seitlicher Meerblick super. Ca 1Std Transver vom Flughafen . Hafen und Skulpturenpark fußläufig sehr gut zu erreichen