Renate (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in Aya Napa, ist empfehlenswert
Wir kommen seit 18 Jahren in dieses hotel und unsere Ankunft ist immer wie ein Heimkommen. Wir werden stets vom gesamten Personal freudig begrüßt wie von einer Familie. Hier passt einfach alles. Gutes Essen, saubere Zimmer, eigener reservierten Schirm im Garten und Tisch im Restaurant für die Dauer des Aufenthaltes, schöner Strand, einfach Urlaub ohne Stress.
Thomas R(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne Mitte April wieder.
Sehr freundliches Personal, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Nach Aya Nappa sind es zu Fuss dem Sandstrand entlang ca. 15 Min
Herwig(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann ich nur empfehlen. Sehr schön.
Alles bestens, gerne wieder!!! Alles super mit dem Bus erreichbar und sehr gut beschrieben. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß das wichtigste erreichen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr enttäuschend, definitiv keine 5-Sterne mit s
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und definitiv kein 5-Sterne-Standard. Da das Hotel mit Entspannung und Komfort wirbt, haben wir etwas anderes erwartet, als nachts aufgrund der extremen Lautstärke von der Party in der Stadt, die im Zimmer ankommt, 2 Nächte am Stück nicht schlafen zu können. Am Empfang wurde uns nachts nur gesagt „Dann müssen Sie halt ans andere Ende der Insel, wo keine Partys sind“, man könne ja nicht jeden Club der Nacht abtelefonieren. 1. hatten wir lediglich um ein Zimmer auf der anderen…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage in bester Lage
Schönes, nicht allzu großes Hotel in bester Lage direkt am wunderschönen Strand. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Silvia(61-65)Österreich
Traumurlaub
Traumhafte Lage Strand vor der Hoteltüre kurzer Spaziergang in die Stadt ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstücksbuffet Möglichkeit am Abend ala carte zu essen Angebot Aqua Gymnastik Yoga verschiedene Massage Anwendungen Friseur im Haus
Guido(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel - tolle Lage - perfekter Service
Ein top Hotel in Ayia Napa! Das überaus freundliche und kompetente Personal macht jeden Aufenthalt zu einem echten Urlaub! Die Gartenanlage ist ein Traum, man bekommt ein Sonnenbett zugewiesen das man den gesamten Aufenthalt behält. Das Zimmer mit Seaview ist absolut zu empfehlen! Gerne komme ich wieder!
Heidy und Urs(71+)Schweiz
Immer wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel, genau nach unserem Geschmack! Hilfsbereites Personal am Empfang, welches teilweise auch deutsch spricht. Allgemein angenehmes nettes Personal und wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer. Alle Gäste hatten ihre eigenen reservierten Liegen auf einer grasbewachsenen Fläche, teils unter Palmen. Da sind die Temperaturen ein paar Grad angenehmer als unterhalb am Sandstrand. Der Weg zum Wasser idyllisch und sehr kurz . Daneben gleich eine Strandbar mit einer tollen Aussicht. Also rundum zufrieden!
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bis nächstes Jahr
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Auf Wünsche bzw. Hinweise der Gäste wird sehr zeitnah eingegangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das ist dann unser 6. Mal.
Martin(61-65)Schweiz
Absolute Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Bei Wartezeit zum Zimmerbezug wird einem eine Erfrischung angeboten.