Mama Blauhase(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes und sehr zu empfehlendes Hotel
Ein nicht zu großes, hervorragend geführtes Hotel von hohem Niveau. Wir waren mit allem hochzufrieden. Der Service, die Sauberkeit, die Lage, die Verppflegung, die hohe Freundlichkeit des Personals und die Wellnessabteilung sind seit vielen Jahren unverändert hervorragend.
R.W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier kann man sich erholen!
Top Hotel mit super Service, klasse Aussenanlage, seh rgutes Essen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber jetzt renoviert. Panos der Barkeeper ist extraklasse, mit ihm und Ria, seiner rechten Hand hatten wir viel Spaß und sind top versorgt worden! Überhaupt sind alle Service-Kräfte sehr bemüht und immer freundlich! Gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wiederkommen
Es war von vorn bis hinten ein perfekter Urlaub! Der Cocktail-Service zu den liegen war ein Traum und das essen hat hervorragend geschmeckt!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel !
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel von hohem Niveau mit traumhaften Strand ! Wir kommen sicher wieder, ist empfehlenswert !
Meta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top ! Top ! Top !
Also in diesem Hotel gibt es kein Handtuch stress für die Sonnenliegen ! Man kann seinenPlatz aussuchen und bekommt eine Nummer für die Zeit des Aufenthalts ! Zudem ist die Hotel crew total nett und erfüllt auch sofern möglich alle wünsche !
Liane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in Agia Napa
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase
Glücksgriff. Absolut TOP. Würde wieder dort gehen. Tolle Lage, nicht direkt in der Crazy Street, was sicher besser ist, weil dort die Partymeile doch etwas lauter ist.
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Hotel - zum Weitermepfehlen
Die Unterkunft war sehr schön. Das Personal überragend nett und es war richtig toll dass man vom Liegestuhl aus einen Kellner ordern und bei diesem bestellen konnte. Der Hotelmanager war auch sehr nett und ließ sich oft blicken. Leider ist der Ort Ayia Napa nicht sehr überzeugend und eher eine Partymeile.
Sherlin shagan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Das Alion Beach Hotel ist eine Perle in Zypern.
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Elisabeth A.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles, ruhiges Hotel - perfekt für einen Luxusur
Ein schönes "kleines" Hotel, das Familien sehr herzlich aufnimmt, aber keine Specials für Kinder hat (was wir auch nicht wollten!). Das ganze Personal ist sehr bemüht. Alles ist gepflegt. Wir hatten 3 DZ, davon 2 Zimmer mit Verbindungstür. Nachdem die Türe vor beiden Zimmern war, hatten wir noch einen zusätzlichen Vorraum - ähnlich einer Wohnung. Ein Traum!!! Pro Zimmer 1 Schirm + 2 Liegen reserviert für die ganze Woche (Liste liegt bei der Rezeption).