Sehr schicker Eingangsbereich
Überaus freundliches Personal
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und Ausstattung
Den Wellnessbereich hatten wir uns wesentlich größer und mit mehr Nutzungsmöglichkeiten vorgestellt, Whirlpool war leider defekt
4 Tage Kurzurlaub in Plauen. Korona bedingte Einschränkungen müssen in Kauf genommen werden. Trotz des dem erhöhten Stress war das Personal sehr freundlich, und hat die Wünsche der Gäste erfüllt. Durch Zufall einer Serviererin erzählt, das die Matratzen sehr weich sind. Die Info ging sofort zur Anmeldung und sofort wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Da wir unsere Sachen schon ausgepackt hatten ,haben wir abgelehnt. Abends kamen wir auf's Zimmer und da waren die Matratzen zu unserem erstaunen gewechselt.Wir…
Ein familiengeführtes, heimeliges Hotel, in dem man sich von der Ankunft an wohlfühlt.
Zentral in der Innenstadt von Plauen gelegen, bietet das Hotel einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung des herrlichen Vogtlandes - ob nun mit Auto, oder Öffis.
gutes Stadthotel im Zentrum Plauens, für Stadterkundung sehr gut,
etwas in Jahre gekommen, LAgebedingt Parkmöglichkeit etwas begrenzt,
Inhaber geführt, angenehm, gutes Veranstaltungsprogramm. zu empfehlen
Tradiertes Jugendstilhotel zum entspannen (schön eingerichteter kleiner wellnessbereich mit mittelgroßer Sauna und grösserem Whirlpool im Keller) in idealer Lage zum shoppen direkt an der Fußgängerzone. Gutes Frühstück,
Reichlich und am Wochenende auch für Langschläfer) Plauen bietet super Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten bei tollem Peisleistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens, jederzeit wieder
Sehr gutes und ruhiges Stadthotel direkt in der Innenstadt (Fußgängerzone) gelegen. Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten sind bequem fußläufig zu erreichen. Zimmer sauber, geräumig, gut eingerichtet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Frühstück sehr umfangreich für jeden etwas dabei. Schöne Räumlichkeiten.