Falko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr Freundlich, gute Ausstrahlung
Es ist sehr angenehm, sauber, das Essen ist sehr gut, das Personal super nett und freundlich, die Zimmer sehr sauber, sehr gut gelegen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer weiter zu empfehlen
Sehr gute Küche, schöne Zimmer, tolles Ambiente, alles ist mit sehr viel Liebe gestaltet, ist halt ein typischer Familienbetrieb
Annett & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlichkeit und Parkmöglichkeit sind top.
4 Tage Kurzurlaub in Plauen. Korona bedingte Einschränkungen müssen in Kauf genommen werden. Trotz des dem erhöhten Stress war das Personal sehr freundlich, und hat die Wünsche der Gäste erfüllt. Durch Zufall einer Serviererin erzählt, das die Matratzen sehr weich sind. Die Info ging sofort zur Anmeldung und sofort wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Da wir unsere Sachen schon ausgepackt hatten ,haben wir abgelehnt. Abends kamen wir auf's Zimmer und da waren die Matratzen zu unserem erstaunen gewechselt.Wir…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn in Plauen-dann "Alexandra"!
Ein familiengeführtes, heimeliges Hotel, in dem man sich von der Ankunft an wohlfühlt. Zentral in der Innenstadt von Plauen gelegen, bietet das Hotel einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung des herrlichen Vogtlandes - ob nun mit Auto, oder Öffis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage, etwas in Jahre gekommen, schöne Feiern
gutes Stadthotel im Zentrum Plauens, für Stadterkundung sehr gut, etwas in Jahre gekommen, LAgebedingt Parkmöglichkeit etwas begrenzt, Inhaber geführt, angenehm, gutes Veranstaltungsprogramm. zu empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gepf,, stadtmittig gelegenes Hotel mit top Service
Sehr gepflegtes, inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage, beste Einkaufsmöglichkeiten, sehr guter Service mit ebenso sehr gutem Essen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traditionell und zentral mit herzlichem Personal
Tradiertes Jugendstilhotel zum entspannen (schön eingerichteter kleiner wellnessbereich mit mittelgroßer Sauna und grösserem Whirlpool im Keller) in idealer Lage zum shoppen direkt an der Fußgängerzone. Gutes Frühstück, Reichlich und am Wochenende auch für Langschläfer) Plauen bietet super Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten bei tollem Peisleistungsverhältnis.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens, jederzeit wieder
Sehr gutes und ruhiges Stadthotel direkt in der Innenstadt (Fußgängerzone) gelegen. Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten sind bequem fußläufig zu erreichen. Zimmer sauber, geräumig, gut eingerichtet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Frühstück sehr umfangreich für jeden etwas dabei. Schöne Räumlichkeiten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrales, gepflegtes Hotel mit tollem Restaurant.
Super zentrale Lage und sehr gepflegtes Hotel. Das Restaurant ist fantastisch und der Service sehr gut. Nur zu empfehlen!
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles BESTENS, immer wieder
Das Haus liegt direkt in der Fußgängerzone, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Gastronomie ist zu empfehlen. Andere Möglichkeiten -ausländische Restaurants- fußläufig zu erreichen.