Dana (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traditionell und zentral mit herzlichem Personal

Tradiertes Jugendstilhotel zum entspannen (schön eingerichteter kleiner wellnessbereich mit mittelgroßer Sauna und grösserem Whirlpool im Keller) in idealer Lage zum shoppen direkt an der Fußgängerzone. Gutes Frühstück, Reichlich und am Wochenende auch für Langschläfer) Plauen bietet super Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten bei tollem Peisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Tolle neue Dusche. Leider bekommt man die Fenster nicht ganz verdunkelt. Wer es sehr modern mag ist fehl am platze - traditionell eleganter stil mit teppichboden und Jugendstil-möbeln!

• Gut
  • Frühstück rundum gut. Hotelrestaurant ok - eher höheres preis niveau und 2 Dinge störten uns: das brot zum Salat war älter und trocken und als meine Mutter bei einem gericht eine andere Beilage erbat wurde das abgelehnt... so wenig Flexibilität konnten wir nicht verstehen zumal alle leute sonst so nett waren.

• Immer entgegen kommend.

• Innenstadt. Parken hinterm hotel möglich für 4 euro pro tag. Zugang schwer zu finden - Reichs Straße eingeben im navi!!

• Wellness
    • Sport

Wir waren an 2 von 3 Abenden alleine in der Sauna :-) aufgussöle standen auch zur Verfügung. Nett gestaltet und obwohl wir einen minimal muffigen geruch wahrnehmen war alles super sauber- vielleicht kommt der aus den Lüftungsanlagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anregung im Restaurant hatten wir zu gegebener Zeit bereits ans Restaurant Team weiter gegeben, damit zukünftig mehr Acht darauf gegeben wir. Schließlich ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Alexandra