Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepf,, stadtmittig gelegenes Hotel mit top Service

Gut

Sehr gepflegtes, inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage, beste Einkaufsmöglichkeiten, sehr guter Service mit ebenso sehr gutem Essen

• Betten und Matratzen sind prima, wer noch ein Kopfkissen braucht, kein Problem, unser Zimmer, eine Suite, hatte Dusche, Eckbadewanne, großer Spiegel, zusätzliches Zimmer mit Fernseher,,alle Zimmer und das Hotelinventar auf frühere Zeiten eingerichtet

• Gut
  • Das Ambiente im Speisesaal war gut, ausreichend Platz für viele Gäste, eine sehr gro0e Speiseauswahl aus allen Bereichen, im Keller eine kleine, gepflegte Bar

• Gut
  • Obwohl bei allen Mahlzeiten reichlich Auswahl bestand wurden alle zusätzlichen Wünsche sofort erfüllt Die Bedienungen waren sehr freundlich

• zentral gelegen, kleines Manko ist die Straßenbahn, die an der Vorderfront vorbeiführt, hauseigner im Hinterhof gelegener Parkplatz, fast alle Vogtlandsehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft

nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht können wir Sie ja wieder einmal für unser Haus begeistern. Indess alles Liebe und Gute. Ihr Hotel Alexandra