Ein sehr schönes Hotel. Ich hatte mit meiner Tochter das Aragement "Freundinen Urlaub" gebucht. Wir waren begeistert.
Zimmeraustattung sind wir voll zufrieden gewesen. , Mit einen kleinen Tisch und 2 Sessel, die Betten und Schrank, reicht vollkommen für einen Kurzurlaub aus.
Wir hatten am zweiten Abend ein 3 Gänge Menü welches einfach spitze war und super lecker. In dem Ambiente vom Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ob an der Rezeption oder im Restaurant, sowie im Frühstücksraum überall sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal. Sind immer für die Gäste mit einem Lächeln da und stehen für alle Fragen zur Verfügung.
Es ist zentral gelegen in mitten einer Einkaufsstraße. Ein Mangel gibt's, zu wenig Parkplätze draußen, und die Stellplätze im Parkhaus sehr preis intensiv. Vor der Tür hat man die Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr viele tolle schöne Ausflugsziele kann man in der Umgebung erkunden. Wir waren in der Vogtlandarena, Göltzschalbrücke, Elstertalbrücke in der Falknerei Hermann und in Morgenröte Rautenkranz im Siegmund Jähn Museum. Dann gibt es noch die sehr schöne Drachenhöhle Syrau das Plauener Spitzen Museum uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wirklich klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. Auch, dass Sie schon einige Sehenswürdigkeiten im schönen Vogtland anschauen konnten. Da Plauen und das Vogtland immer eine Reise wert ist, würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Ihnen alles Liebe und Gute. Ihr Hotel Alexandra