Annett & Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlichkeit und Parkmöglichkeit sind top.

4 Tage Kurzurlaub in Plauen. Korona bedingte Einschränkungen müssen in Kauf genommen werden. Trotz des dem erhöhten Stress war das Personal sehr freundlich, und hat die Wünsche der Gäste erfüllt. Durch Zufall einer Serviererin erzählt, das die Matratzen sehr weich sind. Die Info ging sofort zur Anmeldung und sofort wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Da wir unsere Sachen schon ausgepackt hatten ,haben wir abgelehnt. Abends kamen wir auf's Zimmer und da waren die Matratzen zu unserem erstaunen gewechselt.Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • TV, Kühlschrank,Minibar,Safe

• Gut
  • Halbpension oder à la carte.

• Top

• Aktivitäten

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Annett & Olaf

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das damit verbundene Lob :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie ich bei uns so richtig wohl gefühlt haben und wir Ihnen bei Ihrem Wunsch behilflich sein konnten. Denn unsere Gäste sind uns wirklich sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie schön gesund und seien Sie lieb gegrüßt. Ihr Hotel Alexandra