Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Wander- und Relaxhotel.
Das Hotel befindet sich über St. Ulrich mit einem fantastischen Blick auf den Ort selbst. Ausstattung, Sauberkeit und Service sind hervorragend!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Albion
Wie immer ein sehr, sehr schöner Urlaub im Albion. Die Zimmer sehr schön und das Personal wie immer sehr freundlich und hilfbereit.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 2. Mal einfach wieder phantastisch
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Albion und es war - genau - wie im vorigen Jahr - phantastisch! Nach unseren oft langen und anstrengenden Wanderungen bietet das Albion mit seinem Infinity-Pool, dem kleinen Bergsee (der gerade bei dem diesjährigen heißen Juli eine wunderbare Abkühlung bietet), den Saunen das perfekte Ambiente zum Erholen! Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen! Die Zimmer waren groß und geräumig! Das Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend! Das Albion mit seiner…

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer wöchentlicher Aufenthalt!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Sowohl der Service, der Wellnesbereich und auch das Personal sind super. Die Küche ist sehr gut und ein sehr breites Angebot an Wander-, Mountainbike oder E-Biketouren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder im Albion!
Es war wieder eine wunderbare Zeit bei Euch. Wir wurden so herzlich und liebevoll emfangen. Ankommen und WOHLFÜHLEN trifft im Albion 100% zu. Hier kann man den Stess und den Alltag einfach hinter sich lassen und Urlaubsfeeling genießen. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im nächsten Jahr im Albion!
Wiederholer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Überzeugter Wiederholer.
Auch der wiederholte Besuch im Albion war wieder ein besonderes Erlebnis. Angefangen mit der persönlichen Begrüßung und dem unkomplizierten Checkin begann mit dem Betreten der besonderen Atmosphäre des Familienhotels das Wohlfühlerlebnis .
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Albion
Sehr gepflegtes Hotel mit 🔝 Zimmern, Speisen, Mitarbeitern und Service. Zudem haben die neuen Chalets noch ein Highlight gesetzt
Barbara und Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
rundum ein wunderschönes Hotel
sehr geschmacksvolle Einrichtung, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr gute Küche sowohl regional als auch international, unbedingt weiterzuempfehlen, man kommt immer wieder gerne zurück
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur, Ich komme natürlich gern wieder
Das Personal ist sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Beautyfarm mit Eva ausgesprochen sehr gut! Die Küche mit den vielen verschiedenen Angeboten und Schmankerln ein Hochgenuss.
Marina und Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Hotel in traumhafter Panoramalage
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen! Jederzeit sehr gerne wieder! Garten- und Poolanlage sind einfach traumhaft und der Umbau rundum gelungen!