Es war wieder eine wunderbare Zeit bei Euch. Wir wurden so herzlich und liebevoll emfangen. Ankommen und WOHLFÜHLEN trifft im Albion 100% zu. Hier kann man den Stess und den Alltag einfach hinter sich lassen und Urlaubsfeeling genießen. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im nächsten Jahr im Albion!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Täglich werden sie ordentlich gereinigt. Bademäntel und Badeschlappen sowie Badetasche und Wanderrucksäcke stehen ebenfalls gratis zur Verfügung.
Unsere Cosmina hat uns sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend bewirtet. Kulinarische Köstlichkeiten standen auf der Speisekarte. Man konnte sich jeden Abend sein 4 Gängemenü selbst zusammenstellen. Die Atmosphäre war wunderhbar.
Wünsche wurden stets erfüllt. Im Spa- Bereich kann man einfach die Seele baumeln lassen.
Der Hotelkomplex passt wunderbar ins herrliche Grödnertal. Man schaut auf St. Ulrich eingerahmt von herrlichen Bergen. Man kann stundenlang auf der Terrasse verweilen und diese atemberaubende Landschaft genießen. An der Rezeption erhält man kostenlose Busfahrscheine um die umliegenden Ausflugsziele erreichen zu können. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
Das Wellnessprogramm sowie der Pool- und Spa-Bereich lässt alle Herzen höher schlagen. Auch das große Angebot überzeut professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |