Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier kann man über nicht meckern
Absolut empfehlenswert. Das Personal ist stets hilfsbereit und hat für alle Belange ein offenes Ohr. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und sind Stammgast im Haus.
Burgi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Kleines familiäres Hotel, sehr gutes Service, ideale Lage, das Frühstück - besonders der Obstsalat - ist ausgezeichnet, zu den anderen Mahlzeiten kann man durch einen kurzen Verbindungsgang direkt zur Santa Maria-Strasse mit vielen guten Lokalen gehen, der Busbahnhof,die Seilbahn und die Markthalle sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Inge(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein kleines aber feines Hotel
Wir sind bereits das 5. mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück ausgezeichnet. Die Lage ideal. Chef oder Jun. Chef begrüssen und verabschieden jeden Gast, egal um welche Zeit. Hat der Gast in diesem Hotel einen Wunsch wird er erfüllt bevor er ausgesprochen wurde.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schnuckeliges kleines sauberes Wohlfühlhotel
Sehr schöne kl. und saubere Unterkunft in Funchal. Frühstück ausreichend und schmeckt - Obstsalat lecker - Käseangebot leider zu mager - aber auch hiergilt: klein ist fein alles sauber und liebevoll angerichtet. Gäste aller Nationalitäten und ausschließlich Lehrer 55+( waren halt in den Ferien da )!!!! Tausend !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut nur zu empfehlen.Tolles Personal einwandfrei
toll !!!! Supertolles Hotel, Klasse Lage, Alles schnell zu erreichen, kein Vergleich zum RIO etc. Wwürde sofort wieder dorthin reisen. Nur zu empfehlen. Es gibt nichts aber auch gar nichts negatives
Judith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes ruhiges Hotel in Funchal
Das Hotel Albergaria Dias hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr zentral in der Altstadt, aber trotzdem sehr rühig. Es waren viele Restaurants in der Nähe und auch die Bushaltestellen waren schnell erreichbar. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sofort wieder!
Das Hotel umfasst 32 Zimmer. die Atmosphäre ist familiär, aber nie aufdringlich. Der Chef des Hauses empfängt jeden Gast persönlich. Die Zimmer sind freundlich und sauber, der Pool etwas klein, aber man kann darin noch schwimmen. Das Haus bietet nur Frühstück an, das aber ist von der extra Klasse. Rundum gelungen. Die oberen Zimmer sind mit Meerblick. Ab dem 8. Dezember gibt es die Weihnachtsbeleuchtung in Funchal, das lohnt sich auf alle Fälle. Auch ein Besuch in der Oper, wir waren im Ballett, ist zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Lage für Ausflüge und abends essen gehen
Das Hotel Albergaria Dias ist kein neues Haus, aber top-gepflegt. Die Empfehlung kam durch unserer Reisebüro - wir können Sie hier nur 100% weitergeben. Die Zielgruppe sind ganz klar Paare, die tagsüber unterwegs sind und abends schön essen gehen wollen. Für Kinder ist das Haus ungeeignet, der Pool ist recht kurz und klein. Die Zimmer sind Doppelzimmer mit gut nutzbarem Südwestbalkon, also Sonne ab mittags. Meerblick gibt es ab 2. Stock, wir bekamen ein Zimmer, obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten. Es war…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Albergaria Dias - Jahre später wieder spitzenmäßig
Das Hotel liegt in der Altstadt, sehr schön ruhig und sehr dicht an guten Restaurants wie auch zu den Busstationen. Das Hotel macht auch nach vielen Jahren ( nach 2004 unser 2. Aufenthalt dort ) einen sehr gepflegten Eindruck und bietet ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel wird immer noch familiär geführt, hat ca. 40 Betten und hat einen kleinen Pool, eine schöne Terrasse. Gäste sind vor allem Deutsche und Engländer ab 30 Jahren aufwärts. Wir können das Hotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unterkunft und Verpflegung
Unterkunft und verpfegung sind in diesem familiärem Hotel in der oberen Spitzenklasse anzusiedeln. Ein Wiederkommen ist bestimmt! auf jeden Fall EMPFEHLENSWERT!