AngelikaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein einladendes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Schönes Hotel in der Altstadt gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Für jede Frage und Anliegen da.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel in der Altstadt
Ruhiges Hotel mit sehr kurzen Wegen zu den Restaurants der Altstadt. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer mit Poolblick.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Klasse
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber für alle, die eine zentrale Lage schätzen, aber gleichzeitig absolute Ruhe suchen TOP Trotz der wirklich zentralen Lage in der Altstadt haben wir dank der ruhigen Lage hervorragend geschlafen. Der größte Pluspunkt ist jedoch das Personal. Selten haben wir einen derart herzlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Service erlebt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Jeder Wunsch…
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und zentral in der Altstadt.
Schön und zentral in der Altstadt gelegen, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Tolles Frühstück Gemütliche Zimmer Immer gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub erfüllte alle unsere Erwartungen
Sehr freundliches und liebevolles Hotelpersonal!!! Alle Abläufe waren sehr gut.
C&A(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Albergaria Dias
Wir waren in den letzten 19 Jahren zum dritten Male dort und sind wie immer freundlich und familiär empfangen worden . Ein zentraler Ort um Funchal zu erkunden . Für die Baustelle in der Nachbarschaft , die teils ganztags lautstark war , trägt das Hotel natürlich keine Schuld .
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel Albergaria Dias in der Altstadt von Funchal
Das Hotel Albergaria Dias ist ein kleines und tolles familiengeführtes Hotel mitten in der Altstadt von Funchal. Die Lage ist perfekt für alles, das Personal war rundum zuvorkommend und alles in bester Ordnung. Sonderwünsche bei Unverträglichkeiten werden berücksichtigt und alles mit Liebe umgesetzt. Die Zimmer und Ausstattungen sind super, toller Pool und Garten. Das Hotel hat insgesamt etwa 35 Zimmer, was das ganze nicht so überlaufen macht. Ich möchte gerne wiederkommen ????
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
eine erlebnisreiche Woche auf Madeira
Ein sehr ruhiges kleines aber feines Hotel welches unter familiärer Leitung. Die Besitzer sind immer ansprechbar. Eine Animation gibt es nicht, wird auch nicht benötigt, durch den direkten schnellen Zugang durch den Garten in die Altstadt mit den unzähligen Gaststätten und Bars (mit abendlicher Live-Musik). Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber, nur das Mobiliar hat schon bessere Zeiten gesehen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden, allerdings sind die…
SV(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage, super Service, genau in dieses Hotel w
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir herzlich Empfangen und uns die Hotelbereiche gezeigt und persönlich dem Hotelinhaber vorgestellt. Sehr gute Verständigung da das komplette Personal auch Englisch spricht. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Hotel Beschreibung und die Fotos im Angebot trafen genau ein. Und ja, nebenan ist gerade eine Baustelle, was aber auch ausdrücklich erwähnt wurde und man sich somit darauf einstellen kann Deshalb hat dieses Hotel aber keine schlechtere Bewertung…
J.Z.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiäres und schönes Hotel. Fühlt sich sehr schnell wohl. Super freundliches und engagiertes Servicepersonal