Tom (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Tolles familiengeführtes Hotel. Nur im Badezimmer gibt es zeitweise ein Lüftungsproblem. Sonst alles sehr angenehm.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Unterkunft Sehhr freundliches Personenal Sehhr zentral gelegen Super Lage u. Ausblick Wunderbares Frühstücks bufett Einmalig bequeme Betten findet man nicht leicht
Silke & Lotta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub in einem Paradis von Insel
Ein sehr liebevolles Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr interessiert, dass es einem gut geht. Jedoch ohne Aufdringlichkeit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch verleiht es einem dadurch totalen Charme und Ursprünglichkeit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub in der Altstadt von Funchal
Super Lage, sehr freundliches Personal, toller Balkon, prima Kühlschrank, gutes Frühstück, Parkplatzangebot vor Ort, trotz super Altstadtlage ruhiges Hotel, leider ist die Inneneinrichtung der Zimmer "in die Jahre gekommen" und müsste unseres Erachtens mal renoviert werden.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im familiengeführten Hotel
Das Hotel Albergaria Dias ist ein kleines, gemütliches, familiengeführtes und zentral gelegenes Hotel in Funchal mit ausgezeichnetem Service.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das bekommen, was versprochen wurde.
Wir waren 2 Wochen in diesem kleinen Hotel und haben uns ganz schnell wie zu Hause gefühlt. Die Beschreibungen, die man im Internet und auch im TUI-Katalog findet, stimmen 100 %. Klein und fein :-)
VK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top für einen Aufenthalt in Funchal!
Kleines, familiär geführtes Hotel in absolut zentraler Lage. Man ist direkt in der Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants, Bars etc. und erreicht alles sehr gut zu Fuß. Trotzdem war es sehr ruhig. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, da alles sauber und in Ordnung war. Betten und Matratzen waren für uns gut, lediglich die Badewanne ist für unsere Verhältnisse recht klein, ab so…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiges stadtnahes kleines Hotel mit Flair
Familiengeführtes kleines Hotel, gleich in der Nähe des Zentrums. Alle freundlich und bemüht. Große Bibliothek im Haus. Snacks und Kuchen am Nachmittag möglich.
Mani
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke ..Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wenn Funchal,dann hier.Haben uns einfach nur wohl gefühlt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mittendrin
Es ist ein kleines, liebevoll geführtes Hotel, durch eine kleine Gasse erreicht man direkt die Altstadt, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zu bemängeln wäre u.E. der Gebrauch an PVC Kleinstportionen beim Frühstück.ber Auch sollte es ebenfalls das Angebot geben, nur Handtücher zu wechseln, die von den Gästen auf den Boden gelegt werden. Sonst top.