Das Hotel umfasst 32 Zimmer. die Atmosphäre ist familiär, aber nie aufdringlich. Der Chef des Hauses empfängt jeden Gast persönlich. Die Zimmer sind freundlich und sauber, der Pool etwas klein, aber man kann darin noch schwimmen. Das Haus bietet nur Frühstück an, das aber ist von der extra Klasse. Rundum gelungen. Die oberen Zimmer sind mit Meerblick. Ab dem 8. Dezember gibt es die Weihnachtsbeleuchtung in Funchal, das lohnt sich auf alle Fälle. Auch ein Besuch in der Oper, wir waren im Ballett, ist zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt auf alle Fälle! wir kommen wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, besonders am Abend wunderschöner Ausblick auf den Hafen und Funchal.
Nur Frühstück, das jedoch hervorragend. Klein, aber fein lautet das Motto. Es gab nichts zu beanstanden, war sehr abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Alles frisch zubereitet.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alle sprechen gut englisch, Deutschkenntnisse bei einigen vorhanden, teilweise nicht umfangreich. Das macht aber nichts, da alle sehr bemüht sind zu helfen und den Gast zu verstehen.
Das Haus liegt am Rande der altstadt und ist sehr gut zu Fuß zu erreichzen. Alle Ausflüge können gut organisiert werden, der Busbahnhof ist in der Nähe (5 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten in der Altstadt und im Zentrum von Funchal, nur 5 bis 10 Minuten Fußweg entfernt, ebenso die Markthalle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool nicht sehr groß, schöne Liegemöglichkeiten und kleinem Garten, Fitnessraum vorhanden, wurde jedoch selten von den Gäste benutzt. Alles sehr gepflegt und sauber. Eine Bibliothek ist im Hause vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |