Helmut
Einfach schlecht
Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung.
Wir sind für eine Woche hier am Gardasee. Das Hotel liegt etwas erhöht im Ortsteil Varone. Wir haben von unserem Balkon einen herrlichen Blick auf den See. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Empfang ist super freundlich und sehr nett. Das Frühstück ist für uns völlig ausreichend. Es gibt Brötchen, Brote, süsse Teilchen, verschiedene Schinkenarten, Wurst, Käse, Marmelade, Obt, Eier, Joghurt ... was braucht man mehr :) wenn man am Pool liegt, der, wie die komplette Anlage, sehr gepflegt ist, kann man…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Gardasee.
Wir hatten ein Zimmer zur Durchgangsstrasse. Dadurch die ganze Nacht Verkehrslärm trotz geschlossenem Fenster. Dazu sehr warm weil Fenster kaum offen zu halten war. Essen war ebenfalls mehr als einfach. Nachteilig auch das ein Bettenhaus auf gegenüber liegender Straßenseite (nicht kinderfreundlich obwohl Ampel vor dem Haus)

Leo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufrieden
War eine sehr schöne Zeit, sehr gepflegtes Hotel. Man hat sich wohl gefühlt. Familienbetrieb und die Frau an der Rezeption also die Chefin war besonders net.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung passt nicht ganz. Nicht zu empfehlen
Familien geführtes Hotel wo um 10 Uhr der Gehsteig hochgeklappt wird. Sehr altes Hotel das dringend eine Renovierung braucht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich. Immer wieder gern
Familiengeführtes einfaches Hotel. Es ist alles da was man braucht. Restaurant, eine Bar, Swimmingpool, Bushaltestelle, Kinderspielplatz in der Nähe. Sehr freundliches Personal, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren zum zweiten Mal - im Abstand - von zwei Jahren dort und wurden sofort wiedererkannt und außerordentlich nett begrüsst. Die Zimmer sind nicht groß, aber top sauber. Schönes Frühstücksbuffet und wirklich sehr gutes Abendessen mit großen Portionen. Für Vorspeise und Hauptgang stehen immer zwei…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Albarello 2016
Frühstück immer das selbe u.sehr dürftig,ebenso das Abendessen !!Die zimmer klein u.der Teppichboden schon in die Jahre gekommen !Freie Parkplätze sind selten ,nächster Öffentlicher Parkplatz ca.380 mtr.Der zimmerservice war sehr gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel hat mir nicht sonderlich zugesagt
Zimmerservice ok.Frühstück dürftig immer das selbe nicht mal ein Ei !Ebenso das Abendessen,Parkpklätze vom Hotel(Öffentliche) weit Entfernt Zimmer sehr kleinu.Renovierungsbedürftig
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Personal, aber mehr nicht.
Wir waren 4 Nächte mit HP im Hotel Alberello. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Nur wenn man ein Zimmer bekommt, das zur Straße geht, ist es sehr laut. Zwar fahren abends/nachts nur noch sehr wenige Autos vorbei, doch falls man keinen tiefen Schlaf hat, oder mit bisschen Lärm nicht zurecht kommt, muss man mit geschlossenem Fenster schlafen, sodass es schnell warm im Zimmer wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr spartanisch und es gibt sehr wenig Auswahl. Wirklich schmecken tut es auch nicht, vorallem der…
Ute & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Das Hotel ist keine 3Sterne wert. Das Essen war ganz schlecht. Das war das schlechteste was wir erlebt Haben. Das können und müssen sie vom Katalog Entfernen. Urlaub soll die schönste Zeit im Jahr sein und dann so etwas, das geht gar nicht. Wir werden uns es überlegen ob wir noch mal bei ihnen Buchen. Denn sowas kann man nicht verkaufen, wir sind sehr enttäuscht.