Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Hotel für einen Kurzurlaub ganz o.k. Leider keine Klimaanlage, wir hatten Temperaturen über 30 Grad! Leckeres Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei! Freundliches Personal. Auch das Zimmer wurde perfekt gereinigt.
Benno(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstig aber kein ungestörter Schlaf
Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse nach Tenno liegt und sich in der Richtung eine Fabrik befindet, die um 0500 Schichtwechsel hat (Info der Hotel Chefin), geht zwischen 4 und 5 Uhr verkehrsmässig "die Post ab"! Da die Zimmer Richtung Strasse nach Südwesten zeigen, heizt die Sonne den ganzen Nachmittag das Zimmer auf und an Schlaf ist deshalb nur mit geöffneter Terrassentür zu denken...aber eben nur bis ca. 4 Uhr! Wer nicht so lärmempfindlich ist wie wir und auch bei kuscheligen 25-30° C schlafen kann, hat mit…
Stadlmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlicher Service, gutes Frühstück und Abendess
Wir waren mit 2 befreundeten Paaren für 5 Tage in diesem Hotel. Hotel etwas außerhalb von Riva, aber toller Service, Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen gut und ausreichend. Für einen Kurzurlaub empfehlenswert.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber, freundlich und gutes Essen!
Auch wenn das Hotel etwas abseits vom bunten Treiben der Innenstadt gelegen ist hatten wir im August 2013 einen sehr schönen einwöchigen Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr sauber und der Zimmerservice sorgte täglich für einen Erhalt dieses Zustandes. Die Qualität der angebotenen Speisen war gut, es kann am Vorabend zwischen zwei Gerichten für den kommenden Tag gewählt werden. Unverträglichkeiten und Sonderwünsche werden berücksichtigt. Es gibt täglich ein variierendes Salatbuffet. Das Frühstücksbuffet ist für…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Essen das einzige Chaos........
Sauberkeit und Freundlichkeit waren ok, das Essen hingegen hatte ich so in einem Hotel noch nie erlebt. Das Frühstück einseitig, wenig Auswahl, das Abendessen geschmacklos, keine Salate nur Erbsen und Möhren aus der Dose, .....
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mangelhaft
Das Abendessen war schlecht jeden Tag Kartoffeln. Zum Dessert Fruchtcocktail aus der Dose. Keine frisches Obst/Brotauswahl zum Frühstück. Im Speiseraum die Stoffservietten wurde nicht gewechselt. Wir waren sehr entaüscht über das Hotel.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ich gebe dem hotel 5 - 8 Sonnen
Meine freundin und ich waren sehr enttäuscht von dem zimmer zum einen war die dusche kalt zum andren konnte man sich nicht so richtig wohlfühlen wir hatten strassenseite der service ließ auch zu wünschen übrig es wurde das essen einfach nicht vorm gast serviert. Es Wäre wünschenswert wenn das peronal sich bemühen würde mit den gästen etwas nett und höflich umzugehen.
Alexia(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und Nett
In ruhiger Lage gelegen, aber idealer Ausgangspunkt fuer verschiedene Sportaktivitaeten. Sauber und nett gefueht, exzellentes Restaurant. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen