Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub (trotz Corona) 😎
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, um vorallem das Mönchsgut intensiv per Fahrrad zu erkunden. Aber auch alle anderen Gegenden von Rügen lassen sich gut erreichen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub
Toller Service, sehr gutes Frühstück, hilfsbereites Personal, sauber, alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum erholsamer Kurzurlaub
Ein den Bechreibungen entsprechendes, nettes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die dort Beschäftigten waren sehr nett und hilfsbereit.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub in Göhren auf Rügen
Es ist ein gutes Hotel. Hatten dieses mit Frühstück gebucht. Das Personal ist super nett. Ein großes Dankeschön an Fr. Ullrich für die nette Begrüßung. Vielen Dank auch an den super Service von Frau Will und Herrn Bendig. Frau Ullrich Sie haben ein tolles sehr freundliches Team. Bleiben Sie alle gesund und nur freundliche Gäste wünschen wir Ihnen von ganzem Herzen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sind auf alle unsere Wünsche prompt eingegangen!! Kellner all sehr zuvorkommend und immer zu einem Spaß bereit!! Zimmer und Speisen TOP!!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis / Leistung Top!
Schönes Familienhotel, was auch Haustierfreundlich ist. Modern und geräumig eingerichtet, Tolle Crew, große Familie :-) hält was es verspricht!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle.
Um Insel Rügen kennen zu lernen und Strandurlaub zu machen. Wir waren 2016 schon einmal eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns damals schon gefallen.
Cornelia Oschmann (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert Preis Leistung stimmt
Sehr zentral es stimmt alles von der ersten bis zur letzten Minute.wir kommen bestimmt wieder.Selbst die Hunde würden sehr gut empfangen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentral genug, um in wenigen Gehminuten im Zentrum oder am Strand zu sein. Das Hotel liegt oberhalb vom Strand - dieser ist über Treppen bzw. ein Fahrstuhl (sofern dieser funktioniert) zu erreichen. Im Hotel befindet sich auch eine Bar und ein Restaurant. Leider hatten wir auf Grund der Kürze der Zeit nicht die Möglichkeit dieses zu probieren, machte aber einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig, in unserem "Studio" ist sogar eine kleine…
Dieter und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes kleines Urlaubshotel
Kleines Hotel , damit ruhig und übersichtlich.Unser Hund war willkommen. Hotel wird unkompliziert geführt. Schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen. Personal ist aufmerksam und angenehm im Umgang mit dem Gast. Der Koch ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wir hatten eine Suite, sehr geräumig, sauber , Kühlschrank , Gläser und Kaffeemaschine.