Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren begeistert
Wir sind immer noch begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Super Küche, tolles Personal-sehr freundlich und zuvorkommend, Preis - Leistungsverhältnis stimmte, ruhig gelegen, toller Wellnessbereich, sehr sauber alles. Wir haben schon gebucht und freuen uns wieder zu kommen.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit neuem Anbau, behindertengerecht, mit Lift was sehr gut für meinen Mann(Rollstuhlfahrer ) geeignet ist. Man legt hier sehr viel Wert auf Sauberkeit. Halbpension und Frühstück super. Wir haben uns in unserem Urlaub hier so wohlgefühlt, da brauch man keine Tipps geben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit super Empfang und Begleitung aufs Zimmer. Diese sind schön geräumig sowie hell und freundlich eingerichtet, sauber.Tolles Essen-große Auswahl, beim Frühstück bekomme ich auch als letzter noch alles. Personal hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein super Urlaub!

Georg(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel in ruhiger Lage
In ruhiger Seitenstraße (Sackgasse), Im Altbau kleinere Doppelzimmer, am nebenan liegendem Neubau große Zimmer, alle behindertengerecht; teilweise auch Hotelappartments mit kleiner Küche und kleinem Swimmingpool mit Sauna im Keller. Die sog. Bäderbahn verkehrt stündlich vom Strand bis zum Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden. Der Neubau ist behindertengerecht und mit Aufzug. Suiten mit großem Balkon und Wohnraum, Schlafzimmer etwas klein (1 Schranktür geht nur etwas auf, ebenso die Balkontuer), Bad und kleine Kochnische sehr gut. Fön, Kaffemaschine, Besteck vorhanden. Hundefreundlich. Halbpension beinhaltet Frühstücksbuffett, Abendessen eine Vorspeise, Gericht nach Wahl von der reichhaltigen Karte und Dessert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Besser gehts nicht
Alles war bestens, das Personal sehr freundlich, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Dieses Hotel kan man besten Gewissens weiter empfehlen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat uns so ganz gut gefallen, nur fehlte leider der im Katalog für Juni 07 angepriesene Wellnessbereich, also nix mit Pool, etc. , dafür befand sich der Hotelanbau noch in der Bauphase, der Hof war ein Müllplatz voller Bauschutt, während unseres Aufenthaltes wurde hinter dem Gebäude, (unserer Zimmerseite) ein Gebäude abgerissen, gebaggert und in der Zeit ein Parkplatz errichtet. Zum Strand waren es gut 15 Minuten Fußweg. Auf die Getränke hat man manchmal 10 Minuten und länger gewartet, die Kellnerin…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ruhiges Hotel mit guter Küche
Junior Suite für 4 Personen ausreichend. Schöne Einrichtung. Bad mit kleinen Mängeln (Renovierung soll im Herbst 2006 erfolgen). Anbau 4 Sterne Anlage ebenfalls für den Herbst 06 vorgesehen mit Pool etc. Zum Strand Fußweg ca. 15 Minuten. Küche mit vielen Fischgerichten. Gute Küche. Preis- Leistung in Ordnung. Freundliches Personal. Aktuelle Tageszeitungen und Infomaterial zur Insel liegt aus.
Jana & Sören(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schönes Hotel mit toller Küche!
Kleines Familienhotel mit gemütlichen Zimmern. Wir sind jeden Tag durch die nähere Umgebung gewandert. Ein besonderer Tipp ist eine Fahrradtour durchs Mönchsgut, welche landschaftlich sehr reizvoll ist.