Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein normales Hotel - haben uns mehr versprochen, als es letztlich war! Kein guten ersten Eindruck macht die Rezeption, die separat auf dem Hinterhof des Hotels in einem vielleicht "ehemaligen" Schuppen ausgebaut wurde. Als Nichtraucher schlug einem der kalte eklige Rauchgeruch in die Nase. Nicht sehr ansprechend. Das DZ war sehr groß und gut ausgestattet. Allerdings müßten hier dringend die Matratzen erneuert werden. Ständig lag man in einer Kuhle. Das Bad war ebenfalls zweckmäßig. Auch hier leider wieder ein…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Badeurlaub mit Kindern und Hund
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes und aufmerksames Hotelteam, ruhige und trotzdem zentrale Lage, kurzer Weg zu schönem Sandstrand (selbst Hundestrand), geräumige Appartements, sehr leckere Fischgerichte, Frühstücksbüffet reichhaltig und auf Wunsch Rührei/Spiegelei frisch gemacht. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Angebot
Ein schönes übersichtliches Hotel welches ich immer mit Halbpension wählen würde. Das Abendessen kann man dann nach Karte mit Vor- und Nachspeise bestellen. Die Lage des Hotels ist ruhig und liegt in einer Sachgasse.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Osterurlaub
Alles in Allem ein schöner Osterurlaub mit sehr freundlichem Personal und guter Atmosphäre. Besonders gut ist die Verpflegung zu bewerten. Eine glatte 1 :-) Sehr zu empfehlen und gerne wieder !
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten diesmal auf Rügen
Hatten anstatt der Doppelzimmer die Suiten, als Weihnachtsgeschenk???, bekommen......lol Diese waren sehr geräumig und für Rollstuhlfahrer ausgelegt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und hat einen schönen Wintergarten. Wir haben HP gebucht. Leider habe ich im Hotel den obligatorischen Weihnachtsbaum vermisst. Ansonsten war alles weihnachtlich dekoriert. Dicken Minuspunkt gibt es für die Rezeption, dort wird man frisch geräuchert durch Zigarettenqualm und man muss ja dort rein. Dies sollte man doch…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Albatros- immer wieder gern
das hotel und die insel es passt alles zusammen.sind immer erholt und ausgeruht aus dem urlaub nach hause.können hotel und insei nur weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiger/Erholsamer Herbsturlaub
Jederzeit wieder in der Vor- bzw. Nachsaison; es sind gute Ausflugsmöglichkeiten fußnah zu erreichen. Statt eines gebuchten DZ haben wir ein großes Apartement bekommen. Das Frühstück war ausreichend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenleistung zum guten Preis!
Super im Preisleistungsverhältnis! Viel .Liebe zum Detail, in Sachen Freundlichkeit und Service. Die Speisen im Restaurant sind ein Erlebnis für Auge und Gaumen! Ein Ambiente zum Wohlfühlen, Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Ort Göhren und super Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Dieses Ziel haben wir uns ausgesucht um ein wenig zu entspannen und zu erholen. Wir sind viel mit dem Auto und zu Fuß unterwegs gewesen. Göhren ist ein schöner Ort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
1 A Urlaub mit super Essen und sehr gutem Hotel
Wir haben kurz nach dem Urlaub im Hotel Albatros wieder unsere Ferien dort gebucht.Man kann dieses Haus nur empfehlen und den Aufenthalt geniessen.Alles sehr gut!!Das Essen ist super und man hat die Wahl aus 50 verschiedenen Hauptgängen.Alles wird sehr schön zubereitet und schmeckt sehr gut.