Peter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keinerlei Beanstandung und freundliches Personal
Wir hatten 5 Übernachtungen mit HP und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, die Sauberkeit im ganzen Haus und die gute Küche. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben, wurde er nicht bewertet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel - bestens zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ausgezeichneter freundlicher Service. Sehr saubere Zimmer. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Bestens weiter zu empfehlen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub auf Rügen
Wir haben 6 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel ALBATROS genossen. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig, gut eingerichtet und picobello sauber. Die Leitung und das Personal waren freundlich und hilfsbereit , auch bei Fragen nach Sehenswürdigkeiten in der Gegend. Fahrt mit dem rasenden Roland, Rundflug um Rügen von Güttin aus und natürlich die anderen Badeorte auf Rügen. Den wöchentlichen Rügenmarkt in Thiesow sollte man besuchen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage , zwei Häuser mit Durchgang und Lift
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder!
Im grossen und ganzen gibt es nix auszusetzen, werden gerne wieder kommen und weiter empfehlen.Personal sehr freundlich, Speisen sehr lecker,zum Strand ein Katzensprung.Wie gesagt macht weiter so!!! Wir sagen ein AHOI nach Göhren an das gesamte Albatros Team Grüße aus der Weltstadt Gera/Thüringen Bis bald
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Angestellten. Zu Rügen muß man nicht viel Worte verlieren,viel Ausflugsmöglichkeiten und Strand in der näheren Umgebung. Ein Tipp noch für Familien mit Kindern zum Ausflugsziel Kreidefelsen in Sassnitz: -nciht auf den Parkplatz "Kreidefelsen parken und dann verleiten lassen das es nur noch 2000m bis zum Ziel sind, es ist definitiv weiter. Geben Sie im Navi Sassnitz un dann Weddingstrasse 31 ein und Sie landen an einem Parkplatz der direkt am Strand liegt.Somit…
Wolfgang & Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Rad- und Wanderwoche
das Hotel ist in einem sehr guten modernen Zustand, die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Wir hatten eine reichhaltige Halbpension Preis-Leistungsverhältnis super, auch ist der Mai als Reisemonat sehr zu empfehlen
Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super geflegtes und familienfreundliches Hotel
Wir waren 1 Woche im Albatros zu Gast und sehr zu Frieden. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Unser Sohn hatte sein eigenes Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Person war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten. Also wir würden dieses Hotel jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schöne Vereinsfahrt im Hotel Albatros
Wir haben unsere Vereinsfahrt auf Rügen im Hotel Albatros verbracht. Bei der Ankunft begleiteten uns 3 nette Mitarbeiter auf Zimmer, Studios und Appartements. Unser Gepäck wurde vom Personal auf die jeweiligen Zimmer gebracht. Wir haben das Hotel über Internet gebucht und schon der erste Eindruck war durchaus positiv. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall die Kellerbar bzw. „Kap Horn“ im Hotel Albatros. Die Cocktails werden auch individuell zusammengestellt und waren super lecker. Wir haben dort unten viele…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein wirklich schöner und sehr erholsamer Urlaub!
Der Zustand des ganzen Hotels ist als gut bis sehr gut einzuschätzen. Größe und Zahl der Zimmer sind überschaubar, so daß man (sofern gewollt) schnell mit anderen Urlaubern in Kontakt kommt. Die Zimmer waren sehr sauber. Nur einmal wurde die Reinigung vergessen, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Wir hatten Halbpension im Rahmen des Arrangements "Albatros-Woche" gebucht, was eine sehr gute Wahl darstellte. Wir konnten jeden Abend das Hauptgericht " à la carte" auswählen. Vor allem die Fischgerichte…