Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen!
Wir sind so zufrieden mit dem Hotel das wir für Herbst gleich noch ne Woche gebucht haben! Die Bilder-Galerie entspricht dem was wir gesehen haben.
Wanda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlungswert
Familienfreundlich, schoene Poolanlage, grosses und feines Buffet, frisch zubereitetes Essen. Gerade mal 200 Meter zum Strand, ueberall gibt es gute und billige Laeden. 600 Meter ins Zentrum Lloret de Mar
LukasT(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen!
Hotel im Allgemeinen nicht zu empfehlen. Zimmer zwar sauber, jedoch oft sehr klein (man braucht Glück). Service sehr schlecht, Rezeptionsdamen sehr unfreundlich und faul. Von einem All-Inclusive Hotel spürt man eigentlich auch nicht viel. Für den Preis nicht angemessen! Nicht weiter zu empfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung O.K
Empfang: War meist freundlich aber das Personal hatte kaum deutsch Kenntnisse! Zimmer: Haben Economy gebucht, heißt im Hotel Alba OHNE Balkon! Zimmer wurden täglich gereinigt und Sauberkeit war o.k.! Essen: Morgens, Mittags, Abends = Buffet Frisch, abwechslungsreich und ausreichende Auswahl! All inklusive: Es gab eine Bar mit ausreichend Personal! Nervig war das man trotz dem obligatorischen Bändchen nur mit der Zimmerkarte, max. 2 Getränke pro Person bestellen durfte!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Hotel mir zentraler Lage zum Strand und Zentrum und mit einer schoenen Aussenanlage und Poolbereich einen guten Ausblick ueber die Stadt und das Meer
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr Famillien freundlich und bietet viel abwechslung fuer gross und klein. Die Bedienunge und die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Ich wuerde jeder zeit wieder hier her kommen. LG aus LLoret de Mar.
Anaymus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ok. Aber Animator sollte man meiden!!!
Man wird ständig vom animator belästigt. Der steht sogar vor dem klo und frägt nach Kontakte!!! Totales NO.GO. Selbst wenn er weiß das man nicht alleine da ist!!! Hotel an sich ok.
Patric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Partyurlaub
Sehr gute Anlage und Service. Nettes Personal und schoner Pool. Auserdem ist das Essen zu empfehlen. Nicht so gut ist das es keinen Zigarettenautomat hat.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist recht gut, das Personal freundlich und die Zimmer sauber. Die Lage ist extrem gut, diskothekenmaessig gesehen da alle grossen Clubs im Umkreis von 1 km liegen, diese also gut zu fuss zu erreichen sind.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen. Super hotel. Alles top
Super lage mitten im Zentrum. Das Essen super lecker. Hotelzimmer sehr gemütlich und sauber. Sehr zu empfehlen. Das personal und Animation sehr freundlich.