Bewertungen (1.255)

Philip(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
OK, aber ich würde nicht wieder hin.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind freundlich. Unser Standard-Apartment war grosszügig geschnitten, im 3. Stock mit Meerblick. Grosser Balkon am Wohnzimmer. Leider gibt es weder Klimaanlage noch Ventilator und aufgrund der Lage des Zimmers konnte man keinen Durchzug herstellen. Es war jedoch während unseres Aufenthalts auch nachts ganz schön warm für Fuerte, sodass wir nachts die Balkontür auflassen mussten. Leider gab es JEDE Nacht sehr laute Musik und Party gegenüber des Hotels, bis in die…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Naja
Preis/Leistung naja Das Appartement ist komplett abgewohnt und sehr spartanisch eingerichtet. Die speckig und fleckige Küche leuchtete in der Sonne, wie der Sternenhimmel. Auch waren noch angebrochene Essensreste in den Schränken vorhanden. Es gab weder Wasserkocher, Toaster, Schneidemesser, Schere, Fön, WLAN u.ä.. Auf dem tollen Induktionsherd kochen zu wollen, ist aufgrund des fehlenden Equipment nicht möglich. Der Ausblick aus dem 6. Stock und das renovierte Badezimmer mit begehbarer Dusche waren…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentral, sauberes Appartement und sehr freundliche
Sehr freundliches Personal. Sie haben uns bei Problemen super Unterstützt. Wir haben täglich den Frühstück und das Abendessen dazugebucht. Das war super. Cocktails Happyhour war ein Highlight. Sehr leckere Cocktails für sehr guten Preis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Licht und Schatten!
Wer eine zentrale, günstige Unterkunft sucht und nicht sehr Lärmempfindlich ist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wenn das Zimmer nicht so heiß und es Nachts nicht laut gewesen wäre, würden wie eventuell noch einmal wieder kommen. Die Lage zum Strand, Supermarkt und Restaurants ist super. Leider hätten wir nicht gedacht, dass die Lärmbelästigung in der Nacht so extrem ist. Wir legen Wert auf erholsame Nächte. Die haben wir leider nicht gefunden.
Monika Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Unterkunft
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 4. Stock, welches ok war. Die Möbel waren allerdings noch alt (Couch, Schrankwand hatte einkaputtes Regalfach) Nachts war es sehr laut durch Discothek und Bar im Cosmos-Center gegenüber, bis 5/6 Uhr morgens. Schlafen war nur mit geschlossenen Fenster möglich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, aber nur mit einem Zimmer auf der anderen Seite und ein höheres Stockwerk. Frühstück war ausreichend und mit guter Auswahl.
ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Eindruck
Lage ist gut, deutsch sprechendes Personal am Empfang. War im Mai da es war eine Baustelle auf der Straße Hotel konnte nicht direkt mi dem Bus angefahren werden.
Herbie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fuerte Jandia
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Karl Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preisleistungsverhältnis ok
gute Lage, äußerst freundliches Personal, gutes Essen Einkaufsmöglichkeit gegenüber mit der notwendigen Renovierung der Apartments wurde schon begonnen Internet: sehr schlecht
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alameda ist für uns die beste Wahl!
Wie letztes Jahr waren wir wieder für 4 Wochen da. Dieses Mal im renovierten Apartment. Das ist schon besser als die alten. Uns gefällt es im Alameda. Wir hatten kein Essen gebucht, da dieses nicht gut war letztes Jahr. Das Wetter war in den 4 Wochen nicht so windstill wie letztes Jahr aber trotzdem schön warm und sonnig. Wir kommen wieder!
Rainer S. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, und das Preis Leistungsverhältnis stim
Das Hotel ist für den Preis OK, super Aussicht vom 7.Stock, großer Balkon Zimmer auch OK, nur etwas veraltet, renovierungsbedürftig, Rost in der Dusche, und Im Bad,, alte Möbel, das Personal sehr freundlich an der Rezeption, und immer hilfsbereit, trotzdem war ich zufrieden, und werde das Hotel wieder buchen