SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage und freundliches Personal, aber die Zimmer sind klein
Insgesamt ein gut gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur S-Bahn, wobei die Hotelausstattung schon etwas älter wirkt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist es für ein Wochenentrip (Preis-Leistungs-Verhältnis) zu empfehlen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Sauberes und geräumiges Zimmer, aber etwas altmodisch
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Berlin-Charlottenburg, meiner Ansicht nach die beste Gegend in Berlin. Das Zimmer war alt, aber sauber und erstaunlich gross. Innenhof-Blick nicht zum geniessen. Nettes Personal.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gutes Hotel in Berlin
Das AI Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und bietet schöne Zimmer zu einem guten Preis. Die Lage ist gut geeignet für einen Stadtbummel rund um den Ku'damm-
laradirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Nacht okay.
Das Hotel haben wir auf Grund des Preises gewählt. Wir hatten nur eine Nacht dort verbracht, was okay für uns war. Würde es für einen Kurztrip, wenn der Preis stimmt, evt. wieder wählen.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
sehr laute Gegend , sehr schlecht deutsch sprechendes Personal, keine Hilfe bei Fragen zu Touristenausflugszielen....Frühstück billig und primitiv
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für eine Übernachtung in Ordnung
Waren mit Freunden wegen eines Konzertbesuches in Berlin. Anbindung sehr gut, da genau gegenüber der S-Bahnstation Charlottenburg gelegen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Übernachten ok, mehr aber auch nicht.
Da Hotel war sauber, liegt aber direkt an den Bahngleisen. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof. In dem sich oft Leute aufhielten. Durch die Bauform waren die Gespräche im 4. Stock noch sehr laut. Ebenso stundenlanger „Kinderlärm“ und das, obwohl die Kinder nicht übertrieben laut waren.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel für Durchreise
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Vom Bahnhof Charlottenburg ist man zu Fuß in 3 min am Hotel. Es befindet sich ein Taxistand direkt am Hotel. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Das Hotel selber ist sehr einfach. Nichts luxuriöses oder ausgefallenes. Kleine Zimmer mit separatem Bad. Einfach eingerichtet. Zu empfehlen ist dieses Hotel für kurze Aufenthalte vor Flug oder Bahnreisen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstiges, zentral gelegenes Hotel
sehr zentrale lage bei bus, s- und ubahn stuttgarterplatz. direkte busverbindung vom flughafen. die einzelzimmer sind zwar sehr klein, aber günstig und sauber. netter service
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiswertes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber mit idealer Anbindung. Vor dem Hotel befindet sich die U und S-Bahn.