Bewertungen (1.413)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre,
Sehr schön renoviertes Hotel. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Erholung pur. Gemütliche Bar. Tiefgarage vorhanden.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen günstigen Urlaub zu empfehlen
Der erste Eindruck ich ein schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind OK. Die Parkplatzsituation ist allerdings Katastrophe, viel zu wenig Plätze für alle Autos.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Wir sind von diesem Hotel sehr enttäuscht. War das Geld definetiv nicht wert. Der Pool ist zu klein und das Wasser viel zu kalt im Innenbereich. Die Fliesen im Poolbereich sind extrem rutschig und für Kinder teilweise gefährlich. Das Essen ist für vier Sterne viel zu einfach und zu wenig Auswahl. Es ist zum Teil sehr unorganisiert. Auf die Getränke muss man ewig warten. Es gibt nicht genügend grosse Tische für Eltern mit Kindern. Das Bad wird kaum saubergemacht. Die Gänge sind unten modrig auch der Fitnessraum ist…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel mit Macken aber gutem Personal
Das Personal Top Service und Gastronomie Gut. Das Hotel leider abgewohnt mann müsste etwas Geld in die Hand nehmen. ansonsten gibt es nichts zu Meckern.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Große Enttäuschung, Renovierung und kein Pool
Waren im März für ein paar Tage zur Erholung im Bayerischen Wald, zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel. Sieht sehr nett von außen aus. Die Tiefgarage zum Parken ist kostenpflichtig. Der Hoteleingang war wegen Renovierung geschlossen. Wir mussten ums ganze Gebäude laufen und dann eine ellenlange Behelfstreppe nach oben steigen. Dann gings durch ein Matratzenlager zur Rezeption. Dort kein freundliches Wort der Erklärung dieses Missstands, sondern die Information, das Schwimmbad sei geperrt und könne nicht genutzt…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen.
Schönes Hotel, toll renoviert worden, es folgen noch weitere Renovierungen. Freuen uns auf das nächste mal.... Perfektes Hotel für Familien und Hundebesitzer. Hunde sind willkommen👍
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ist das Hotel, 200% weiterzuempfehlen
Uns haben die Negativbewertungen nicht abgehalten dieses Hotel zu buchen. Und wir waren äußerst überrascht, wie gut das Personal, die Küche und der ganze Service ist. Wenn man natürlich nur Eco oder Standard bucht, kann man auch nichts besseres erwarten. Also Superior buchen!
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Wir haben lange im voraus für 4 Personen gebucht. Als wir dort ankamen, hat man uns in den rechten Flügel und unsere Freunde im linken Flügel einquartiert. Auf Anfrage sagte man uns, das es ihnen leid tut, aber sie sind ausgebucht. Während unserer Abwesenheit, wurden ohne Absprache Reparaturen durch geführt. Nicht zu empfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Scheis Hotel
Stühle unter allersau essen nicht gut alles inklusive gebucht braucht noch viel Geld Getränke normale nur von 10 bis 21 Uhr Bier nur zum Abendessen Nie mehr vor allen nur ältere Menschen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder! Zum Weiterempfehlen.
sehr schön gelegen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung .Wir waren für 7 Tage dort und haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Lob an die Küche.