- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben lange im voraus für 4 Personen gebucht. Als wir dort ankamen, hat man uns in den rechten Flügel und unsere Freunde im linken Flügel einquartiert. Auf Anfrage sagte man uns, das es ihnen leid tut, aber sie sind ausgebucht. Während unserer Abwesenheit, wurden ohne Absprache Reparaturen durch geführt. Nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Didi |
Sehr geehrter Gast, vorerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir danken für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Es tut uns Leid, dass wir die Zimmer von Ihnen und Ihren Freunden nicht näher beieinander liegen vergeen konnten. Erwähnen möchte ich jedoch, dass wir immer versuchen die Gästewünsche so gut wie möglich zu erfüllen. Leider müssen wir aber zugeben, dass dies bei einem voll ausgebuchten Haus in der Hochsaison nicht immer möglich ist. Auch möchten wir uns erneut für di Erledigungen der Reparaturen in Ihrem Zimmer während Ihrer Abwesenheit entschuldigen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und es würde uns sehr freuen, wenn Sie und nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof