Bewertungen (1.413)

Reginald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles im Allen ein gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel wird zur Zeit teilweise Renoviert , trotzdem wurde kein Gast irgendwie belästigt.Wir waren schon zum zweiten mal Gast im Winter dieses Hauses und können nur Gutes berichten.
Gabriele (61-65)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Nettes Familienhotel, schöne Aufenthaltsbereiche, Zimmer zweckmäßig und sauber, gute Matratze. Essen ausgezeichnet und ein Servicepersonal das wir nur loben können. Freundlich, aufmerksam und fröhlich. Es machte Spaß hier Gast zu sein. Rundum zufrieden!!!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur teilweise empfehlenswert
Das Essen war mittelmäßig. Die Mitarbeiter waren bemüht. Die Lage ist sehr gut. Die Matratzen vom Bett waren sehr schlecht. Die Dusche war zwischen den Ritzen schmutzig. Das Zimmer war heruntergekommen. Das Schwimmbad (innen) war ok. Tiefgarage vorhanden aber frei zugänglich!

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt im Bayerischen Wald in Lindberg. Von hier aus kann man einige Unternehmungen durchführen. Wandern, radeln oder mit dem Motorrad alles ist möglich. Das Zimmer war geräumig und es war alles auch sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen wenn man gewillt ist. Großes Lob an alle, wir kommen gerne wieder.
Fotini(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel direkt am Wald
Schönes sauberes Hotel, wenige Gehminuten zum Wald. Außen und Innenpool wirklich sehr gepflegt. Unser Zimmer wurde sehr gründlich täglich gereinigt mit sehr netten Reinigungspersonal. Essen war okay nur recht lange Schlange am Buffet daher etwas mehr Zeit beim Abendessen einplanen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, gute ruhige Lage. Gutes Erscheinungsbild des Hotels. Überwiegen bemühtes tschechisches Personal, leider von dem deutschen Personal nicht bei allen der Fall.
Josef und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bayrischer Wald und Hotel Ahornhof - ein Team!
Angenehmes Hotel, hat alles was man zum Abschalten, Erholen braucht, Hallenbad, Sauna mit Ruheraum, nettes ,freundliches Personal und ein sehr gutes Essen, die neu renovierten Zimmer sind schön eingerichtet, in der gemütlichen Eingangshalle und in der Bar kann man den Tag ausklingen lassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen !
Gute Lage. Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Wurden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sofort wie zu Hause!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen. Komme wieder
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich ist übersichtlich aber ausreichend und sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in der Natur mit Wellness
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr bequeme Betten. Danke