Das Hotel liegt im Bayerischen Wald in Lindberg. Von hier aus kann man einige Unternehmungen durchführen. Wandern, radeln oder mit dem Motorrad alles ist möglich. Das Zimmer war geräumig und es war alles auch sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen wenn man gewillt ist. Großes Lob an alle, wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war geräumig und schön. Das Bad war von der Größe her vollkommen in Ordnung. Das Bett war sehr gut, man konnte sehr gut schlafen. Es war auch alles sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet ist super. Eine riesige Auswahl von allem was das Herz begehrt. Hier kann man einfach nur schlemmen. Hier findet jeder was. Wir hatten einen Grillabend an einem Tag, das war auch klasse, die Salate waren sehr gut, das Fleisch war auch top, die Qualität sehr gut. Am anderen Tag hatten wir nach Karte gegessen auch das war klasse. Großes Lob an die Küche und das gesamte Team.
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch bei Beschwerden, von anderen Gästen, sind sie sehr nett geblieben, was nicht wirklich leicht fällt bei manchen unangebrachten Beschwerden. Liebes Team bleibt so wie Ihr seid, das paßt wie es ist.
Das Hotel liegt im Bayerischen Wald. Von hier aus kann man viel wandern, radfahren, mit dem Motorrad die Gegend erkunden . Man kann im Hotel auch Ausflugsfahrten mit dem Bus buchen.
Es gibt einen Innen sowie einen Außen pool, die beide echt toll sind. Außerdem gibt es eine Sauna, Massage, etc. Auch gibt es ein Spielezimmer und einen Tanzabend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Über die positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren Urlaub bei uns begüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof