Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • StrandTraumhaft
Eine Traumhafte Anlage mit Vielfalt, ein schöner Strand, eine Strandbar, ein super Pool mit schöner Garten. Das essen ist phantastisch und es hat etwas für jeder Geschmack. Der Kaffee Moor ist unbedingt zu entdecken mit seiner schön orientalischen dekorierten Dach.
Nicole(36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandErholsame 2 Wochen
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h bis 2h, was mit kleinem Kind schon einmal nervig sein kann. Ansonsten kann man die Ruhe genießen, es ist das einzige Hotel in der Umgebung, so dass man auch nicht von Strandverkäufern der Sorte "Hello-My-Friend" genervt wird. Es sind allerdings kaum Deutsche im Hotel.
Hammouda(41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub
Im Großen und Ganzen einen sehr gelungenen Aufenthalt. Gutes Hotel, leider etwas überfüllt, was schlechte Auswirkung auf dem Service hat, schöner Strand und Erholung pur.
Katrin(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandTraumhotel ,wir kommen wieder!
Wir waren als Paar für 12 Nächte im Africa Jade.
Uns hat es super gefallen. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man dort genau richtig.
Personal und Animation waren sehr nett. Essen war ausreichend und sehr lecker.
Wir wollen auf jeden Fall nochmal nach Korba.
Ana(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandPositiv überrascht :)
Wir waren positiv überrascht als wir ins Hotel gekommen sind. Alles schön eingerichtet und sauber. Personal zwar freundlich aber Englisch war sehr schlecht :)
Africa Jade Thalasso - EMPFEHLENSWERT :)
Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandZum Relaxen bestens zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Abendessen sehr große Auswahl auch landestypische Gerichte,
Getränke sehr günstig. Pool und Garten Bereich sehr sauber und gepflegt. Strand auch sehr sauber und immer ausreichend Liegen verfügbar
Peter(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandStilvolles Hotel .Bis ins Detail eingerichtet.
Hotel etwas abgeschieden.Total liebevoll .Klasse Essen,Süssigkeiten ein Traum .Alles sauber.Besser ab Juni Reisen ! Dann ist alles offen . Strandbar , Kaffeebar auf dem Dach .
Umgeben von Villen , Supermarkt in der Nähe .
Bjorn(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert
Sehr angenehme und gepflegte Anlage, mit viel Liebe zum Detail und gemütlicher Atmosphäre. Absolut empfehlenswert in allen Punkten (Zimmer, Sauberkeit, Restaurant, Pool, Strand) und erfrischend anders als die meisten 4-Sterne-Bunker. Für uns war Africa Jade eine positive Überraschung zu einem sehr fairen Preis.
Josef(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, und werden im Mai wiederkommen.Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(61-65)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • StrandDie Ferien im Hotel Africa Jade Thalasso
Das Hotel war sicherlich vor 10 Jahren eine traumhafte Anlage. Mit viel Fantasie ist dies noch vorstellbar. Inzwischen ist alles heruntergekommen. Dies liegt sicherlich am Management, welches Personal eingespart hat. Die wenigen Angestellten schaffen es nicht, für Sauberkeit im Außenbereich zu sorgen! Zigarettenkippen,…