- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön nach Afrikanischem Stil eingerichtet. Es sind sehr viele schöne Details vorhanden und man merkt wie viel Mühe investiert wurde. Das Personal ist sehr gastfreundlich, jeder Mitarbeiter nimmt sich die Zeit um einen mit einem freundlichen Lächeln zu begrüßen und zu fragen wie es einem geht. Auch für Späße sind sie sehr offen. Der Strand ist sauber und sehr schön jedoch war es Winter und nicht sehr warm (~18°C), das Meer war viel zu kalt. Die Zimmer sind schön gestaltet, der Zimmerservice hat uns auch immer mit Blumen eine Freude bereitet. Es waren sportliche Aktivitäten möglich (Volleyball, Tischtennis, Tennis, Basketball, Fitnesscenter) und man konnte im Thalasso (Massagen, Meerwasser Pool, Behandlung) entspannend. Im Sommer soll aber auf jeden Fall viel mehr los sein. Trotz des Anschlages auf Tunis und Sousse war die Lage für uns entspannt, es war genug Security und Polizei present. Wir konnten ohne Probleme zu zweit (2 18 jährige) Korba und Nabeul besuchen, wo die Menschen auch sehr gastfreundlich waren. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher im Sommer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Ausblick war sehr schön. Im Hotel Bereich der sehr schöne Pool und im Hintergrund das Meer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt einen Mini Club in dem die Kinder von einem sehr freundlichem Team betreut werden. Man konnte den Kindern ansehen dass es ihnen gefallen hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut