- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich ein Geheimtipp wenn man einen erholsamen Urlaub abseits des Massentourismus sucht. Im Mai (Vorsaison) waren allerdings diverse Einrichtungen noch nicht verfügbar, so z.B. die Beachbar, das maurische Cafe und die Dachterrasse. Aber dafür waren wir in sehr familiärer Runde - die Gästeanzahl war überschaubar und der Service sehr zuvorkommen und freundlich. Am Wochenende war das Hotel dann sehr gut besucht durch einheimische Gäste. Das hat zur Folge, dass es im Restaurant sehr laut und unruhig ist (viele Kinder, die Fangen spielen etc.). A Sonntag Nachmittag wurde es dann wieder ruhig und wir hatten den kilometerlangen Puderzuckerstrand fast für uns allein - einfach ein Traum. Die Sauberkeit überall hat uns positiv überrascht und auch sonst waren wir mit allem rundherum sehr zufrieden. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Hotel ist wirklich ei Juwel - endlich mal eines, bei dem man täglich erlebt, in welchem Land man Urlaub macht. Viele lauschige Ecken, schöne Musik, wunderschöner Thalasso Bereich mit professionellen Therapeuten zu günstigen Preisen. Auch das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und auch hier wurden Wünsche erfüllt. Dies mag an der Vorsaison liegen, wir können die Situation in der high season nicht beurteilen. Alles in allem für uns ein Volltreffer - perfekt zum Ausspannen und Erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut