Eigentlich ein schönes Hotel und die Zimmer sind auch schön. Die Lage finden wir auch super. Wir waren 3 Wochen dort, es störte uns allerdings, dass der Kleiderschrank keine Türen hat und somit alles offen ist. Im Bad gibt es keine Zahnbecher oder sonstiges entsprechend.
Der Frühstücksraum hat den Charme eines stark besuchten Bahnhofs (laut und ungemütlich), daher gingen wir häufiger auswärts frühstücken. Das Buffetangebot ist aber o.k. Das Geschirr war leider auch nicht immer ganz sauber (Geschirrspüler).
Die…
Guter Standard, ist halt kein 5 Sterne-Hotel. Angestellte, von Putzfrau über Rezeption bis Service im Speisesaal, überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und uns in diesem freundlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Der Chef des Hauses hat uns persönlich das Hotel gezeigt da wir einen Hotelwechsel geplant haben. Wir waren von Anfang an begeistert und haben den Umzug nicht bereut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaftes Stadthotel
traumhaft schön, sehr zuvorkommend und freundlich
Qualität der Speisen und Getränke super
Es gibt nichts zu bemängeln
Sehr kinderfreundlich
beheizte pools und Zimmer sehr sauber
immer wieder gerne
Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zentral gelegen.
Dafür ist das Umfeld laut. Viele Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Das Parken am Hotel ist eigentlich unmöglich. Ein öffentlicher Parkplatz ist ca. 700 Meter entfernt.
diese Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, eher 3 Sterne, sehr schlechte: Service, Empfang ,Buffe, Bedingung, Abendunterhaltung nur einmal, Gäste mussten für die Teilnahme 5€ Eintrittsgebühr bezahlen
Es war ein super Urlaub in einen echt super freundlichen Hotel! Alles war sehr sauber und neu! Zentrums- und Strandnah! Wenn ich nochmal in die Region verreise, dann werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Gut gelegen,sauber,renovierte Zimmer,leider lag der Speisesaal im Kellergeschoss und hatte den Charme einer Kantine, das Essen war in Ordnung.Freundlichesund hilfsbereites Personal.