Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, welches wir weiterempfehlen!
Die Einrichtung des Zimmers ist recht modern u neu mit bequemen Betten zum Wohlfühlen . Das Hotel hat zwei schöne kleine Meerwasser- Pools u sonnenliegen auf dem „roof-top“ , wo man täglich etwas schwimmen u entspannen kann. Toll! Der Service der MA war sehr freundlich .
Dem angegebenen 4-Sternestandart entsprechendes Stadthotel in sehr guter Lage. Schnell zu Fuß im Zentrum, an der Promenade und am großen Busbahnhof. Angenehmes Hotel, trotz viel befahrener Straße recht ruhig.
Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung, Loro Parc unbedingt besuchen, liegt ganz in der Nähe. Mit der Bimmelbahn kostenlos(für die Rückfahrt Tickets verwahren), Taxi ca.5€, Öffi's oder zu Fuß erreichbar. Strand fußläufig.
Mir hat das Hotel gefallen. Zentral gelegen und schöne Aussicht vom Dach. Dort wird spanisch und Englisch gesprochen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmerwechsel war kein Problem. Café, Apotheke,Shops und Supermarkt in der Nähe
Wir hatten zum wiederholten Male einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel AF Valle Orotava.
Die Lage ist perfekt am Rande der Altstadt mit vielen Restaurants und in der Nähe des Bushofs.
Besonders hervorzuheben ist das kompetente und zuvorkommende Personal an der Rezeption, das stets freundlich und hilfsbereit war.
Unser Zimmerwunsch wurde von José an der Rezeption berücksichtigt, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung mit Blick auf den…
Saubere und geräumige Zimmer. Gute Lage.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Speisen beim Frühstück und Abendessen waren lecker. Personal sehr freundlich