Saubere und geräumige Zimmer. Gute Lage.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Speisen beim Frühstück und Abendessen waren lecker. Personal sehr freundlich
Die Zimmer sind hinsichtlich der Größe in Ordnung, die Betten sehr bequem. Sehr ungewöhnlich sind, die Glaswände im Bad, sodass man den Mitreisenden beim Geschäft sehen kann. Auch die Gerüche sind dann im Zimmer deutlich bemerkbar, da die Glastür einen großen Spalt hat. Auch, wenn nachts mal einer zur Toilette muss und das Licht im Bad einschaltet, dann ist das ganze Zimmer **********. Sieht zwar alles stylisch aus, aber leider nicht praxistauglich. Was ich auch immer nicht verstehe ist, dass, obwohl es sich um…
Ein wirklich schönes und ruhiges Hotel, toller Pool, super Zimmer, ruhige Lage, nettes Personal.
Bei den Zimmern auf den Ausblick achten. Ansonsten ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Preis-Leistung insgesamt in Ordnung, aber meine Erwartungen waren höher — vor allem bei der Sternekategorie. Guter Gesamteindruck mit vielen einzelnen Kritikpunkten.
Modernes, schönes Hotel in guter Lage. Ideal für Ausflüge auf der ganzen Insel geeignet (Parkplatz und Busbahnhof in direkter Näher). Besonders hervorheben möchte ich das tolle Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zufrieden mit Frühstück und Service im Hotel
Freundliche Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Das Frühstück war an sich täglich gleich. Allerdings durch die hohe Anzahl an Auswahl hat uns dieses nicht gestört. Rührei / Spiegelei wurde frisch für den Gast zubereitet. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden.
Eigene Parkplätze hat das Hotel nicht. Wir haben aber immer in der nahen Umgebung einen Parkplatz gefunden.
Sehr Sauber - Schönes Zimmer (Junior-Suite 380 Euro Aufpreis sehr zu empfehlen) - Der Speisesaal (ein Restaurant ist dies nicht) und das Essen sind der Grund weshalb wir nicht wiederkommen werden.