Guter Standard, ist halt kein 5 Sterne-Hotel. Angestellte, von Putzfrau über Rezeption bis Service im Speisesaal, überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Groß, mit Balkon. Das Bad und Toilette mit Glasfenster und Glastür ist ein wenig irritierend (Diskretion). Großes Bett mit guten Matratzen. Großes TV und Möglichkeit, Kaffee oder Tee zuzubereiten
Speisen reichhaltige Auswahl, könnten aber heißer sein. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse war alles vorhanden und gut.
Vom Flughafen Süd gute 90km. Wenn andere Gäste an verschiedenen Hotels abgeliefert oder bei Rückreise abgeholt werden, lange Fahrzeit. Bei uns jeweils 3 Stunden, nicht gerade angenehm, um nicht zu sagen "unzumutbar". Vom Hotel bis zur Promenade gute 10 Min, zum Busbahnhof 5 Min. Sehr angenehm. Reiseziele in der Umgebung gut erreichbar mit Bus.
Auf der Dachterasse, 6. Stock, kann man gut liegen und/oder in 2 Pools schwimmen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen