Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solides Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr schön, direkt am Strand, die Zimmer sind modern renoviert und haben alles, was man braucht. Die Sauberkeit könnte etwas sorgfältiger erledigt werden. Es ist sehr schade um die neu und schön renovierten Bäder, die dadurch schon den Eindruck von Verwahrlosung bekommen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel am Strand. Hunde willkommen!
Ein modernes Hotel mit einem Herz auch für Hunde! Ideal für Ausflüge (wie zB. nach Venedig) ebenso wie für einen reinen Strandurlaub.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel direkt am Stand
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Direkte Strandlage. Schöne Zimmer, Sauberkeit war in Ordnung.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit !
Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm. Es ist alles neu ausgestattet. Das Abendessen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und bestens ausgestattet. Es gibt fast in jedem Zimmer einen kleinen Balkon. Das Servicepersonal war nett und die Lage des Hotels ist fantastisch.
Max(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Alles bis auf die Fassade renoviert. Personal war bis auf den Oberkellner sehr freundlich. Abwechslungsreiche, gehobene und ausgezeichnete Küche. Lange Fußgängerzone ist nur einen Katzensprung entfernt. Großer Minuspunkt ist, dass man auf der Terrasse nicht essen kann. Der Speisesaal ist komplett abgeschlossen. Für ein Zimmer mit Verbindungstüre, gibt es leider auch nur einen Schirm mit 2 Liegen am Strand. Nach einigen Italien Urlauben war das jetzt das erste mal, sonts hatten wir immer 2…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Adlon Lido in Jesolo
Ein sehr schönes Hotel in absolut perfekter Lage. Strand und pool sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich. Am Abend spielt sich in diesem Hotel nichts ab. Auch Getränke nach dem Abendessen auf der Terrasse zu bekommen ist leider nicht möglich. Man wird dort von niemandem beachtet. Die Zimmer und die Lage des Hotels ist gut. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, dass Abendessen hingegegen ist nicht zu empfehlen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes freundliches Hotel, perfekte Strandlage
Erstklassig gelegenes Strandhotel. Zimmer klein aber gemütlich. WiFi, Minibar, Safe, SAT TV und SKY, Zimmer mit direktem Meerblick haben riesigen Balkon. Wahlweise Frühstück, Halb oder Vollpension
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel machte unseren 1. Italienurlaub perfekt
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Es wurde von innen komplett neu renoviert. Insofern sieht es von außen erstmal nicht besonders, aber gepflegt aus. Von der Innenausstattung her aber absolut top! Wir haben nur mit Frühstück gebucht, Halbpension wäre möglich gewesen. Die Gäste waren überwiegend Italiener und Österreicher, was sicherlich auch an der Reisezeit lag. Wir haben direkt beim Hotel gebucht, da es günstiger war als über einen Reiseveranstalter. Wir haben das Standard-Zimmer Deluxe gebucht, dh es waren…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!:)
Beheizter Pool Strand Nähe! Eier mit Speck zum Frühstück Freundliches deutschsprachiges Personal!