Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie kommen wieder!
Tolle Lage direkt am Strand, sehr ruhig. Freundliches Personal ist immer bemüht um den besten Service. Die Zimmer sind neuwertig ausgebaut und sehr sauber.
Dagmar und Katja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub ohne Ärger....VOLLE ZUFRIEDENHEIT
Seit Jahren 1x im Jahr Kurzurlaub im Adlon. Warum? Weil wir - wie auch dieses Jahr - immer total zufrieden sind. TOP 1A ! ! ! Das Hotel ist sauber, das Personal kompetent und sehr höflich. Wir haben wieder gebucht und freuen uns schon auf 2020 !
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netter Kurzurlaub im März
direkt am Strand, sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, breite Buffet Auswahl, guter Kaffee (sogar vom Automaten),
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - in toller Lage!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem teilweise sehr modern. Perfekter Service, sauber, Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen und die Lage ist unschlagbar. Direkt am Strand, sowie direkt im Zentrum. Parkplatz gibt es direkt vor der Tür.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur
Schöne Anlage gutes Buffet und sehr freundliches Personal. Zimmer so und sehr groß und mit Liebe eingerichtet Bett ist sehr angenehm
Tanja (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervoller Urlaub
Eine wahnsinns tolle Lage man ist sofort im Zentrum aber auch am Strand. Es ist sehr sauber und sehr neuwertig. Für Kinder ist es auch richtig toll hier ein spielzimmer mit riesiger Auswahl und einen extra kleinen Pool im großen Pool. Wir werden wieder kommen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel im Zentrum, leider etwas laut...
Schönes , renoviertes Hotel mitten in Lido di Jesolo. Parkplätze unmittelbar vor dem Haus. Lage ist als perfekt zu beschreiben. Direkt am Strand und mitten im Zentrum. Leider je nach Zimmerlage teilweise heftige Lärmbelastung ab 5:30 in der Früh, dann kommt die Müllabfuhr die täglich verschiedenste Container abholt. Also nichts mit schlafen bei offenem Fenster.. Frühstück war okay und das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein recht netter Aufenthalt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier können Sie mit Ihrem Vierbeiner einen schönen
Das gesamte Team spiegelt eine Herzlichkeit! Fast schon eine Familie und man freut sich auf ein Wiedersehen! Weiters sind Gäste mit Hund gerne gesehen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch nie in einem so schlechten Hotel gewesen
Wir können die positiven Bewertungen absolut nicht verstehen. Das einzige gute in diesen Hotel sind 2 Mitarbeiter Bellboy Francesco sowie die Parkplätze um das hotel. Der Rest und alle anderen Mitarbeiter sind Miserabel. Ich frage mich wie sich so ein Hotel als 4 Sterne Hotel schimpfen kann. -Personal geht der Arbeit aus dem Weg. Sehr unfreundlich und demotiviert. Aufeinmal Baden Sie mit den Gästen im Pool. Bevorzugen Gäste die Trinkgeld geben, alle anderen werden nicht beachtet. Man fühlt sich rundum UNWOHL…
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleine Mängel
Das Personal war super - Reparatur der Klimaanlage um 22 Uhr wurde repariert -Lage super, Pool mit Liegen und Auflage voll in Ordnung,