Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandhotel
Sehr gutes Hotel direkt am Strand und perfekt zum Spazieren untertags sowie am Abend. Frühstück auch mehr als in Ordnung.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hundefreundlicher Urlaub direkt am Meer
Es ist ein sehr schönes und hundefreundliches Hotel direkt am Strand von Lido di Jesolo. Wir kommen jedes Jahr mit unseren beiden Hunden in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Aigen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ordentliches Hotel in guter Lage und gutem Service
Ordentliches Hotel in direkter Strandlage und mitten in der Einkaufsmeile von Lido di Jesolo. Leider nur wenige und sehr beengte Parkplätze. Fahrradkeller sehr beengt, Rad wurde beschädigt.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Preis Leistung
Sehr schönes Hotel sehr nah an der Fußgängerzone. Hier findet man alles von Restaurants bis klamottengeschäfte. Dieses ist ideal bei Buchungen mit Frühstück, um so jeden Abend ein neues Restaurant auszuprobieren oder nur Abends zu bummeln. Die Zimmer sind klein,aber modern und haben ein bequemes Bett. Wir hatten ein Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Frühstück ist ausreichend und hat von Kuchen ,Croissants ,gebratene Pilzen und Rührei eigentlich alles für ein guten Start in den Tag zu bieten. Schade finde ich das…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Ein sehr schickes und sauberes Hotel direkt am schönen Strand. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir würden es wieder buchen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Adlon
Sehr sauber und gute Lage, schöne Zimmer, freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, Frühstück u Essen auch,würden nicht mehr buchen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir hatten uns für einen Strandurlaub entschieden und die direkte Strandlage hat uns angesprochen. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Die umliegenden Geschäfte und Restaurants kann man sehr bequem zu Fuß erreichen. Auch einen Fahrradverleih und Parkservice gibt es.
Peer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Würde wir wieder buchen.
Sauberes Modenes Hotel mit direkter Strandlage und Pool. Direkt im Ort gelegen mit Restaurants und Einkaufs Möglichkeiten. Liegen am Stand und Pool sind Inkl. Am Pool könnte es in der Hauptsaison voll und laut werden.
Josef(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub
Das Personal war sehr nett Zimmer sind sehr klein, wir waren zu dritt und hatten sehr wenig Platz. Beim Frühstück gibt es fast keine Auswahl.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werde ich sicher nicht weiterempfehlen
Ein Typisches Familienhotel, wo man den Pool nicht benützen kann, da dort den ganzen Tag nur Kinder samt Geschrei sind. Von Erholung keine spur. Man kann auch das Restaurant nur besuchen, wenn man min.Halbpension gebucht hat, und es gibt auch keinen Platz zum gemütlich einen Aperol oder ... zu trinken. Die Zimmer sind sehr sauber, aber sehr klein und sehr hellhörig. Es war auch nicht möglich, das Zimmer zu wechseln, auch nicht gegen einen Aufpreis!!! Den Autoschlüssel muss man an der Rezeption hinterlegen, da die…