Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel und seinem Service zufrieden. Wir fanden nur das komplette Angebot in Jesolo viel zu einseitig. So ist es fast nicht möglich in näherer Umgebung essen zu gehen. Die Läden in der näheren Umgebung bieten so ziemlich alles das Gleiche an. So ist das Einkaufen kein Vergnügen und regionale Dinge sucht man vergebends, was schade ist.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel in Strandlage
gibt nichts auszusetzen, geschmackvolle Zimmer und Badezimmer. Beheiztes Pool als auch im Mai zu benutzen. Frühstück alles da süß bis pikant Personal total nett und zuvorkommend. Hotel zum weiterempfehlen
gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbeschreiblich nette hilfsbereit gastfreundlich
sehr überascht spitze einfach bomastik sehr freundlich hilfsbereit ein hotel zum wohlfühlen und einfach zum weiterempfehlen grosses lob weiter so
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Strandhotel
Wir waren zum 2.Mal mit jetzt 3 Kindern hier. Hatten ein Familienzimmer(ursprüngl. 2 Zimmer jetzt zusammen) mit 2 Zi u 2 großen Betten/+2 Balkonen sowie Babybett. hat alles funktioniert. Es gab keine Probleme , Essen war gut (auch wenn die Beilagenbar etwas besser/hochwertiger ausfallen könnte für ein 4*), auch Frühstück war reichhaltig und alles vorhanden was man braucht. Pool neu mit Wirhlpool darin. Nette Sitzlandschaft um den Pool zum relaxen.Leider waren um den Pool keine Schirme bei den Liegen, deshalb…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut aber Kleinigkeiten die nerven
Soweit ganz gut für Italien finden wir. Haben aber nur eher wenig Hilfe bekommen beim platzieren beim Abendessen. Dann war am 2. Tag ein Tischwechsel ohne zu wissen warum.. und ohne das wir es wussten. Leider ist trotz der eigentlichen Strafe die in Italien droht beim Liegen reservieren es jedem herzlich egal und man bekommt so gut wie nie platz am pool. Maximal einen Stuhl oder nur einen Platz auf einem Sofa... Naja. Und leider war uns nach dem 2. Abend dann schon eher fad. Trotz der 5km langen…
Andrea, Bernhard und Leonie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pefekt
Ein perfekter Urlaub, einzig, das Personal im Speisesaal könnte etwas engergierter sein. Das wäre sicher noch ausbaufähig. ABER - wir komme sicher nächstes Jahr wieder - weil einfach PERFEKT!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach toll!!!
super hotel! kann ich nur empfehlen! neu renoviert, super dusche mit farbspiel an der decke! personal super freundlich, sehr sauber! pool mit whirlpool ganz toll.haben früh gebucht und super preis ergattert. wir hatten einfach einen schönen aufenthalt ! immer wieder gern!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Wir waren rundum zufrieden : schönes Zimmer, super Bad, direkte Strandlage und zum Geburtstag gabs sogar noch einen Überraschungscocktail zum Frühstück. Wir sind rundum zufrieden
Ingo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wow einfach zum staunen
Ein sehr empfehlenswertes gut eingerichtes Hotel,mit sehr zuvorkommenden Personal. Hatten die adriatic sparkling Suite welche keine Wünsche offen lässt. Grösse der Zimmer der Dachterasse und des Badezimmer einfach " supersupersuperior "" !!!! kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Kurztrip perfekt
Wir sind übers Wochenende nach Jesolo gefahren. Dieses Hotel ist uns bei der Suche sofort positiv aufgefallen. Auch der Emailkontakt war sehr Aufmerksam und freundlich! Check in war sehr nett und Check Out auch. Das Hotel macht einen modernen angenehmen Eindruck. Der Hotelier hat beim renovieren investiert und dadurch ein sehr tolles Hotel kreiert. Von außen sieht das Hotel ganz nett aus und liegt ein Steinwurf vom Strand entfernt. Vom Bett aus kann man das Meeresrauschen hören und relaxen. In 4,5h von Garmisch ans…