Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut, könnte noch optimiert werden
schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern: Hauptproblem war, dass es nur einen einzigen, sehr kleinen Lift gibt. Wenn - wie in unserem Fall täglich - größere Reisegruppen unterwegs sind, gibt es vor dem Lift lange Staus, und wer will schon mit Gepäck und allem in den 4. Stock laufen? Das Frühstücksbuffet ist sehr gut (bis auf den Kaffee), allerdings gibt es jeden Tag exakt das Gleiche. Das Abendessen fanden wir nicht so toll, das war Touristen-Massenabfertigung. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, die…
Traudi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
....ein Dankeschön an das gesamte Team Adlon**** wir haben wieder eine schöne erholsame Woche bei euch verbracht ein besonderes Lob an die Küche wir haben alles probiert von Pasta Fisch bis Schnitzl**** Danke :-)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub im Hotel Adlon
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Zimmerausstattung PERFEKT. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft TOP. Frühstück war GENIAL
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Urlaubshotel direkt am Strand
Ein wunderbares Hotel für einen Erholungsurlaub direkt am Strand mit hervorragendem Essen. Parkplätze direkt am Hotel.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Wir waren ausserhalb der Saison im Hotel Adlon Jesolo und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Zimmer schön und sauber, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffett!
Juergen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner aufenthalt im winter
schön renoviertes hotel mit beheiztem pool im winter (ganzjährig benutzbar), sehr schöne zimmer, sehr sauber, gutes frühstück, sehr freundlich, liegt direkt am meer und strand, eigene parkplätze vorhanden
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für alle die das besondere lieben...
Traumhafte Lage direkt am wunderenbaren Strand und der Beachpromenade. Hier geniest man das besondere Ambiente und den einmaligen Blick auf Meer vom Speisesaal, Zimmer oder dem beheizten Pool...
Alex Leimer(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel.
Super Hotel. Schönes Zimmer. Frühstück vielfältig. Gleich am Strand. Rezeption War sehr nett. Das einzige die Klimaanlage hat nicht funktioniert.
Markus(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Feines Hotel am Strand
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand von Jesolo. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist für jedesmal für meine Enkelkinder ein Genuß.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Durchaus empfehlenswert
Direkt am Meer gelegen. Beheizter Pool im Außenbereich. Kleine ,aber schöne Zimmer. Das Essen am Abend war gut. Das Frühstück ....eher naja...... Alles in allem, wer Jesolo mag, und unbedingt dort Urlaub machen möchte, ist mit diesem Hotel nicht schlecht beraten.