Rafael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dort fühlt es sich an wie Nach Hause kommen.
Ein überaus freundlich geführtes Hotel. In allem maße Top. Ob Küche, Zimmer oder Wellness. Mit Top Personal und Ambiente. In Familienhand geführtes Hotel. Sind schon seit 20 Jahren dort.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienhotel mit Mehrwert
Traditionsreicher, familienfreundlicher Gasthof. Neues Hallenbad und großzügige Wellnessanlage; Auffallend gepflegte Zimmer; wohltuende Freundlichkeit des langjährigen, einheimischen Personals. Abwechslungsreiche, regionale Küche. Moderat im Preis. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Buwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub
Es hat uns, wie immer, super gefallen. Es gibt eine sehr gute Busanbindung. Die Badelandschaft ist sehr zu empfehlen und haben wir rewgelmäßig benutzt.

Anja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt Anfang August im Hotel Adler in Urlaub zum Wandern in St Johann und Umgebung. Ein wirklich schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet und sehr gutes 3Gänge Abendessen und Salatbuffet und auch reichlich. Sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder das Reinigungspersonal. Auch habe ich mich sehr über die nette Geste der Familie Obermair, den Besitzern des Hotels, und das ganze Team des Hotels gefreut, anlässlich meines Geburtstages. Der…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
10 von 10 Punkten!
Seit vielen Jahren Stammgast und es gibt einfach keinen einzigen Kritikpunkt! Super Personal, saubere Zimmer, Essen ist ausgezeichnet und der neue Wellness/Sportbereich wird von Jahr zu Jahr immer noch besser. Erwin und sein Team haben einfach nur 5 von 5 Sternen verdient, ich würd aber auch 10 geben :D
Steffen Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Familienurlaub
Super Service und tolles Personal. Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut…..Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, wir natürlich auch😊
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zum Wander und Relaxen
Schönes gepflegtes Hotel mit einem super neuen Wellness und Saunabereich. Sehr nettes und freundliches Personal. Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wenn im Ahrntal, dann hier
In dem familiengeführten Hotel im Ahrntal wird man sehr herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wie Zuhause. Ein perfekter Ort, um die umliegenden Gipfel zu erklimmen und anschließend im neuen, traumhaft gestalteten Wellnessbereich zu entspannen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Perle im Ahrntal
Es gab an allen Tagen sehr leckeres Esssen, einen tollen Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Alter 7-70
Das neue Schwimmbad, die Sonnenterrasse, Sauna, Whirlpool und der Relaxbereich sind sehr gut gelungen. Auch für die Kleinen ist das Spielparadies innen und außen sehr abwechslungsreich.