Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel!
Sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und super Essen! Personal durchwegs nett und hilfsbereit.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel mit sehr großem Komfort - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr praktisch direkt an der Bushaltestelle für den SKI- und Wanderbus gelegen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Angebot für Kinder zum Spielen und ablenken ist unübertroffen und der Schwimmbad und Saunabereich ist gefühlt größer als das Hotel selbst ;) Ein ausgezeichneter Service rundet einen Besuch ab.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel Adler ist sehr Empfehlenswert ob alleine, mit Freunden oder Familie
Das Hotel ist jedem zu Empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerfamilie und Personal. Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Essrn und sehr schöner Wellnessbereich.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein idealer Ort für Paare, Gruppen UND Familien mit Kindern - mit Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel besuchen wir schon zum achten Mal in zehn Jahren (inkl. Corona), weil wir uns dort suuuper aufgehoben fühlen. Alles stimmt: familiäre Herzlichkeit, unglaublich freundlicher Service, fantastische Küche, viele Spiel-Highlights für Kleinkinder, wenn das Wetter Skifahren/Rodeln ungemütlich werden lässt. Der Bereich Wellness und Fitness bietet gehobene, sehr geschmackvolle Ausstattung vom Feinsten. Die Gastsstube strahlt Südtiroler Gemütlichkeit aus. Nachhaltigkeit wird auch Groß geschrieben und gelebt. Mitten…
F(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in den man sich zu jeder Zeit wohl und willkommen fühlt. Essen ist ausgezeichnet. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr schön.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragender Aufenthalt mit sehr gutem Service und Essen
Sehr gute Küche, freundliches Personal, toller Spa-Bereich, es bleiben keine Wünsche offen, gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz
Klaus und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung und Wohlbefinden in einem einladenden Hotel
Zimmer, Bad und das ganze Haus sehr sauber, Frühstücks Buffet und Abendessen sehr sehr lecker und gut. Personal und Hausherren sehr freundlich, hilfsbereit, nett und kompetent Wellnessbereich, Schwimmbad und Wirlpoll super
Dagmar (41-45)Österreich
Ein tolles Hotel mit köstlichem Essen für die ganze Familie
Ein fabelhaftes Hotel. Die Gastgeber und das Personal sind überaus zuvorkommend.Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne ☺️
Damian(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Hotel zu weiterempfehlen.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv fand ich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, und gute Restaurant. Auch die Freizeitangebote im Haus, wie der Wellnessbereich, haben meinen Aufenthalt perfekt abgerundet.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen
Sehr freundliches Personal, super Abendessen, eine große Auswahl am Salatbuffet Preis Leistungverhältnis sehr gut