Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel für wiederholte Aufenthalte mit Freunden
Toller Service, immer auf dem neusten Stand. Wir kommen gern wieder, waren schon einige Male mit Bekannten, Gäste im Hotel.
Luggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Erholung möglich bei diesem Lärm
Permanenter STRASSENLÄRM war kaum auszuhalten Zimmer war überhaupt nicht gemütlich Verpflegung (Frühstück mit HP) war Lecker Personal super Freundlich
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel im wunderschönen Ahrntal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren rund um zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühl-Hotel mit hervorragendem Essen, Sauberkeit und fnfreundlicher Atmosphäre
Sehr schönes Hotel rundum mit sehr freundschaftlicher und familiärer Atmosphäre. Sehr sauber. Superfreundlichs Personal. Hervorragende, reichhaltige und feine Küche. Excelenter Wellnesbereich für groß und klein. Spielzimmer, Tischtennis. Skibus Haltestelle direkt vor der Haustür. Kleiner Supermarkt direkt am Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für Jedermann
Sehr tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Alles sehr sehr sauber, geräumige Zimmer, meeeegaaa Essen ( hatten Halbpension) und sehr freundliches Personal! Wir haben uns super wohlgefühl! Umgebung ist auch wunderschön!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Aharntal
Das Hotel Adler liegt zentral im Ahrntal. Der Linienbus hält direkt vor dem Hotel und die beiden Bergbahnen Klausberg und Speickboden waren mit der Gästekarte je einmal kostenlos.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer sehr zufrieden.
Top Essen, super Wellness-Bereich, sehr nettes Personal, liebe Gastgeber. Man fragt sich, warum das Hotel „nur“ 3 Sterne hat.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ankommen - Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr hell, freundlich und warm gestaltet. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Das Essen ist sehr ansprechend, lecker und sehr reichhaltig.Lage zwischen zwei Skigebieten und Bushalt direkt vor der Tür. Sehr gute Ausstattung des Hotels.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall wieder!
Wir sind zum Wandern ins schöne Ahrntal und dafür hat das Hotel uns alles geboten. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schöner Urlaub im Ahrntal
Ein sehr schönes Hotel das leider nahe an einer Durchfahrtsstraße liegt, aber das Gesamtpaket dieses Hotels überzeugt. Komme gerne wieder.