Danu (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigePures Vergnügen

für eine drei*** Sterne Hotelkategorie wurde außergewöhnlich viel geboten. Alles war sehr sauber, man hat viel Platz, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir (2 Wander-Freunde) hatten viele schöne Aha Erlebnisse vom Hotel in jeglicher Hinsicht. Wir kommen wieder

• außergewöhnliches großes Zimmer, welches stimmig designt ist. Andere Hotels in der gleichen Kategorie, sind selten so vorzufinden. Der sagenhafte Blick vom Balkon auf dem Berghang hinter dem Hotel Im Zimmer befindet sich keine Minibar oder Kühlschrank (zumindest in unserem Zimmer) kein Klimaanlage für warme Tage

• sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer wirklich großen Auswahl an Brotsorten, Croissants, Aufstrichen wie Honig, Marmelade, Konfitüre, Wurst und Käse, Joghurt, cerealien, Filterkaffee, Kaffee Vollautomat, Säfte und vieles mehr. Am Abend hatten wir in 3 Gänge Menüform die Halbpension dazu gebucht. Man konnte immer zwischen 2 Gängen wählen. Erweitert wurde das Abendessen mit einem großen Salatbuffett. wirklich alles sehr lecker

• wirklich alle Mitarbeiter, vom Empfang an der Rezeption, übers Housekeeping bis hin zu den freundlichen Mitarbeiter aus dem Restaurant und Bar sind uns alle sehr freundlich vorgekommen. keiner hat ein gespieltes lächeln aufgesetzt. Am Abend beim Halbpensionsessen 3 Gang plus Salatbiffet wurden wir immer gefragt, ob wir einen Nachschlag haben möchten. Damit haben wir nicht gerechnet, Daumen hoch

• Das Hotel befindet sich direkt an der linken Seite von der Straße wenn man aus der Richtung von Sand in Taufers kommt. Es gibt genügend Parkplätze welche ohne Zusatzkosten. Beim Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle der Linie 450. Mit dem Auto ist man in paar Minuten bei den Reinbach Wasserfälle (sehr zu empfehlen, ebenfalls zu empfehlen ist der Abstieg durch die Fly Line zu ersetzen) Der Pragser Wildsee und die Drei Zinnen sind in gut einer Stunde mit dem Auto zu erreichen Beim Hotel ist man aber auch gleich in der schönen Natur ohne das Auto oder den Bus zu nehmen.

Fitnessstudio im Untergeschoss, ein großes helles Schwimmbad, ein Kinderbereich mit einem Whirlpool für die Eltern, noch ein Whirlpool, Saunalandschaft, Relax Zonen, Outdoor Whirlpool, schöne große finnische Sauna mit Ausblick, infrarotkabine, Eisdusche, Tischfussball, Tischtennis, einen Spielbereich für Kinder, Mini Kletterwand, eine von 4 Kegelbahn zum anmieten, und einen Videospieltisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Danu

Vielen Dank Danu für die Hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eidrücke zu schildern und mit anderen Gästen zu Teilen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte überaus zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir bemühen uns, den best möglichen Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank und schöne Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair & Team vom Hotel Adler