Bewertungen (1.025)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub 2017
Rundum ein perfekter Urlaub. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird im Hause “Simma“ GROSS geschrieben und durch und durch angewandt. Das wir auch kulinarisch super bewirtet wurden habe ich fast vergessen zu erwähnen, so perfekt war das ganze Urlaubspacket. Kommen ganz bestimmt wieder, keine Frage
Ludwig(71+)Deutschland
Ferien in Vorarlberg
Jedes Jahr seit 2006 haben wir einige Tage im Adler gewohnt und diesen Aufenthalt mit einem Besuch der Schubertiade in Schwarzenberg verbunden. Dass wir jetzt also 12mal im Adler gebucht haben, spricht schon für sich: die Betreuung durch die Familie Simma war stets hervorragend, wir haben uns stets wohl gefühlt. Für das kommende jahr haben wir bereits wieder gebucht.
Franz(71+)Schweiz
Freundlich und zuvorkommend, tolle Gastronomie
Die grosszügigen Hotelzimmer sind echte Wohlfühloasen. Eine hervorragende Küche und die freundliche und zuvorkommende Betreuung lassen die Urlaubstage besonders wertvoll in Erinnerung bleiben.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Hotel Adler !!
Wir waren nun zum 3. Mal im Hotel Adler. Wir sind Vielreiser und haben wirklich schon viele Hotels gesehen ,in diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Eva(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supertage
Es waren wunderschöne Tage. Das Hotel sehr sauber, das Essen war exzellent.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross. Einfach alles was das Herz begehrt
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Urlaub in Au
Nettes Personal, sehr gutes Essen, grosses sauberes Zimmer Wir haben uns sehr wohlgefühlt Bei Beurteiung ist ein ganzer Roman nicht nötig,,,,!
Mirjam(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein familiäres Hotel, sehr nettes Personal, freundlicher Service, und eine tolle Küche. Zimmer super sauber, Gastraum sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Einfach nur zu Empfehlen! !! Kurz gesagt,rundum alles perfekt! !! Wir kommen nächsten Sommer ganz sicher wieder!! Egal ob Zimmer, Essen,Personal, die ganze Familie Simma, ein Traum!
angelika(66-70)Österreich
ausgezeichnetes Hotel,
ein sehr nettes Hotel, schöne Architektur, Service excellent ,großartige Küche und eine wunderbare Atmosphäre.Komme gern wieder. Mit Gruß Angelika Jung
Sabine(46-50)Deutschland
Das Hotel ist klasse
tolle Lage, supernettes Personal, die Zimmer sind sauber und schön. Die Küche ist top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder