Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hochwertiges Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Das Hotel hat eine super Auswahl an tollen Restaurants mit vielen verschiedenen Gerichten. Für jeden ist hier etwas dabei und zudem ist das Essen sehr sehr schmackhaft. Preis-Leistung ist mehr als top. Zudem war das Personal, speziell der Chefkoch, sehr freundlich und aufmerksam. Weiterhin ist die Auswahl der Saunen hervorzuheben, wobei hier die Ruhe keineswegs zu kurz kommt. Die Umgebung um das Hotel ist sehr ruhig und die Möglichkeiten für Spaziergänge sind durchaus gegeben!
ACPF(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliches Hotel mit viel Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles ist super modern und gemütlich eingerichtet. Von der Rezeption, die wie ein gemütliches Wohnzimmer schon zum Verweilen einlädt, bis zu den tollen Zimmern, den Restaurants, der Bar,....
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel in den Bergen - Erholung pur!
Tolles Hotel, sehr schöne Lage! Netter Service und leckeres Essen. Ganz zu schweigen von den tollen Cocktails! Immer wieder gerne 👌🏼
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel unter schlechten Management
Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer sehr schön. Tolle E-Ladestation in der Tiefgarage. Der Wellness Bereich ist OK. Leider funktionierte eine Sauna oft nicht, bzw. war ausgeschaltet. Dies wäre alles noch OK, aber das Essen ist eine Zumutung!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wir wollten endlich mal wieder in einer schönen Atmosphäre mit gutem Essen und Wellnessprogramm die Seele baumeln lassen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen. Fängt bei der Anreise an.
Wir waren im August in diesem Hotel. Von A-Z alles super. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Haben schon für Oktober wieder gebucht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier kann man eine tolle Auszeit genießen 😊
Schon beim Empfang waren wir begeistert. Ein sehr tolles, modernes Hotel. Das für uns, vom Hotel umgebuchte Zimmer,zu eine Suite , anstatt „normales“ Zimmer war für uns eine besonders erfreuliche Überraschung 😍… mega toll! Auch das Konzept mit den 4 Restaurants fanden wir super!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunschlos glücklich
Vom ersten Moment an Wohlfühlcharakter, gesamtes Personal kompetent, fürsorglich und sehr freundlich, Hotel und Spa Bereich sehr ansprechend und es fehlt an nichts.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, neues, komfortables Haus
Tolles, neues Haus in chicen Design. Super Empfang mit Sekt und Waffeln. 4 Restaurants - für jeden Geschmack etwas dabei.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Das Hotel ist wirklich außerordentlich schön. Ich und meine Familie waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren wunderschön, alle waren jeden Tag sehr freudlich und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war super lecker und man hatte jeden Abend die Auswahl an verschiedenen Restaurants, die keine Wünsche offen liesen. Sehr abwechslungsreich und von einer Top Qualität. Auch für die Kinder war hervorragend gesorgt, sie hatten tagsüber Spaß im Pool und abends…