Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nichts zu meckern, nichts zu loben
Das Hotel liegt an einer eifrig befahrenen Kreuzung. Die Altstadt ist in etwa einer halben Stunde Spaziergang, die Uferstraße in einigen Minuten zu erreichen. Das moderne, nichtssagend gestaltete Hotel hat fünf Etagen. Es waren über Weihnachten und Neujahr nicht viele Gäste da, diese kamen aus ganz unterschiedlichen Ländern. Zum Essen können wir das gleich nebenan liegende "El Puento" und das an der Promenade liegende "Taste of India" empfehlen mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis und netter Bedienung.…
Axel Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel, sehr Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig, obwohl es direkt an einer viel befahrenen Straße liegt. Das Frühstück ist ausreichend, wäre nur schön, wenn die Rühreier auch noch warm wären. (auch wenn man einer der ersten morgens ist) Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind einwandfrei und sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadthotel Palma - interessante Alternative
Zum Palma Marathon fahren wir seit Jahren gerne imOktober nach Palma de Mallorca. Dort übernachten wir gerne im AC Hotel Ciutat de Palma. Es liegt strategisch günstig im angesagten Ausgehviertel Santa Catalina; fußläufig zum Paseo Maritimo sind es 5 Minuten, ins Zentrum 10-15 Minuten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß, liegen jedoch zumeist zur lauten Straße hin. Dafür bieten gerade die oberen Etagen einen fantastischen Blick auf die Kathedrale und den Hafen. Genau gegenüber gibt es eine…
A.M.(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Es gibt die Möglichkeit kleine Snacks und Süßigkeiten beim Empfang zu kaufen. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant.
Patrick(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider kein gutes AC Marriott
Kein schönes AC Hotel, Die Zimmer sind leider klein abgewohnt, City Lage direkt an einer stark befahrenen Strasse, sehr laut im Zimmer, keine große Auswahl am Frühstücksbuffet im dunklen Keller
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Infos zur Bewertung
Wir haben das Restaurant nicht genutzt. Frühstück war super Klasse und sehr sauber alles. Einen Pool gibt es nicht in diesem Hotel. Beschwerden hatten wir keine. Personal spricht nur spanisch und englisch.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Durch die zentrale Lage (Fußweg bis zur Hafenpromenade 5 Minuten, bis in die historische Innenstadt 10 - 15 Minuten) ist dieses Hotel qualifiziert für einen Städtetrip nach Palma oder für einen kurzen Aufenthalt vor einer ab Palma startenden Kreuzfahrt. Unser Zimmer (404) war, wie gewünscht mit Blick Richtung Hafen - so haben wir nicht vor Häuserfronten geschaut, sondern das Meer im Blick gehabt. Das Bett war relativ schmal. schätzungsweise 160 breit und sehr weich, was uns aber nicht gestört hat. Das Badezimmer…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Palma und dient als idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel. Auch die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen ist sehr gut. Der Check-In verlief reibungslos, die Zimmer waren gemütlich und das Personal stets freundlich. Der Frühstücksraum liegt etwas versteckt im Keller (ohne Fenster). Dieser Umstand wird allerdings durch ein ansprechendes Frühstücksbuffet und eine Nespresso Maschine kompensiert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel um Palma kennenzulernen!
Super Hotel, welches nicht weit vom Innenstadtkern entfernt ist. Geschäftshotel, aber auch ideal um die Stadt Palma zu erkunden. Ganz in der Nähe sind eine Vielzahl von Lokalen vorhanden. Das Angenehme, hier sind nicht so viel Touristen, sondern mehr die Spanier selbst anzutreffen. Wir waren jetzt bereits das zweitemal hier und werden es jederzeit wieder buchen. Rezeption und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Business-Hotel im Zentrum von Palma
Modernes Business-Hotel im Zentrum von Palma, nur ein paar Minuten zu Fuß zum Paseo. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Viele schöne Restaurants und Bars in der Nähe (Santa Catalina). Am Wochenende leider erst Frühstück ab 8.00 Uhr und leider im Keller statt im Restaurant. Kleines, recht übersichtliches Fitness-Center, leider ebenfalls im Keller.