- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die zentrale Lage (Fußweg bis zur Hafenpromenade 5 Minuten, bis in die historische Innenstadt 10 - 15 Minuten) ist dieses Hotel qualifiziert für einen Städtetrip nach Palma oder für einen kurzen Aufenthalt vor einer ab Palma startenden Kreuzfahrt. Unser Zimmer (404) war, wie gewünscht mit Blick Richtung Hafen - so haben wir nicht vor Häuserfronten geschaut, sondern das Meer im Blick gehabt. Das Bett war relativ schmal. schätzungsweise 160 breit und sehr weich, was uns aber nicht gestört hat. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und sauber - alles da, was Mann oder Frau benötigt. Wir waren über Silvester dort, das Hotel war quasi ausgebucht, die Angestellten jedoch zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück, welches völlig ausreichend, aber nicht besonders hervorzuheben war. Ich würde ein Abendessen im Hotel aufgrund dessen Lage nicht empfehlen, denn was könnte bei einem Städtetrip schöner sein, als die heimische Küche in kleinen Bars oder Restaurants zu testen?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut